По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: балаклавский наркобарон и семейная поножовщина

2017-09-13 17:18:35


Сегодня криминальная хроника Севастополя отразила пошатнувшиеся моральные устои. Мирное решение семейных конфликтов заменили кровавые разборки, а заработком на пенсии стала торговля наркотиками. 

Предприимчивость 62–летнего ранее судимого жителя Балаклавы сыграла с ним злую шутку – он может оказаться за решёткой на 15 лет. Он по месту своего жительства выращивал коноплю, там же её хранил и продавал. К нему с визитом прибыли полицейские и конфисковали 11 кустов конопли, почти два грамма экстракта маковой соломы и больше 80 граммов марихуаны. Сейчас «коммерсант» арестован, против него возбуждён ряд уголовных дел.
 
В приёмное отделение одной из городских больниц поступил 40–летний мужчина с глубоким ножевым ранением. О признаках преступления в полицию сообщила сотрудница медучреждения. Правоохранители выяснили, что мужчина оказался на больничной койке из–за своей сожительницы, которая в пылу ссоры пырнула его ножом. Сейчас женщина задержана, ей грозит до 10 лет тюрьмы.
 
Весной этого года горожанка, находясь за рулём автомобиля, сбила на пешеходном переходе женщину 1958 года рождения и несовершеннолетнего ребёнка. Оба пострадавших получили тяжёлые и средние травмы. В настоящее время водительнице вынесен приговор по уголовному делу, ей назначили наказание – год лишения свободы. Также злоумышленница должна возместить материальный ущерб – 177 тысяч рублей, а также компенсировать причинённый моральный вред – миллион рублей.
 
В апреле этого года в один из севастопольских домов садового товарищества «Эдельвейс» проник несовершеннолетний парень. Юноша 2000 года рождения украл ювелирные украшения и металлический сейф, в котором хозяева дома хранили документы. Стоимость украденного превысила 30 тысяч рублей. Против молодого человека возбуждено уголовное дело, расследование которого сейчас продолжается.
 
Елена Журавлёва
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5070

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности