По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   

 

Севастопольские новости

krym otstavka machusskiy

Фото gazetacrimea.ru

Аксёнов три года терпел управленца, работа которого оставляла желать лучшего

2017-09-12 13:30:04


О новой отставке в Республике Крым объявил Сергей Аксёнов. Увольняется Александр Мачусский, возглавлявший администрацию Ленинского района, где нужны новая организация работы управленцев и привлечения инвестиций.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сегодня заявил, что в отставку уходит глава администрации Ленинского района 58-летний Александр Мачусский.

«Сегодня нужны новые подходы к руководству районом, в первую очередь в связи со строительством Крымского моста и федеральной трассы «Таврида». Это требует внесения существенных изменений как в организацию работы управленческих структур, так и в инвестиционную политику на уровне региона. Район очень большой и сложный. Считаю, что большинство специалистов, работающих на местах, имеют достаточную квалификацию для выполнения новых задач. Важно правильно ставить эти задачи», – цитирует Аксёнова его пресс-служба.

Мачусский стал руководителем администрации Ленинского района осенью 2014 года.

«Сегодня будет принято решение об отставке главы администрации Ленинского района. Он напишет заявление, потому что уровень развития района, работа органов госвласти, мягко говоря, оставляют желать лучшего», – цитирует Аксёнова «Крыминформ». 

Как писал ForPost, 28 августа глава Республики Крым заявил, что по собственному желанию свои посты покинут главы администраций Джанкойского района – Александр Бочаров, Кировского района – Анатолий Покидченко, Красногвардейского района – Владимир Ганага. По словам Сергея Аксёнова, увольняемые чиновники в силу профессиональных и личных качеств не выдерживают экстремальный ритм работы и не справляются с объёмом задач, которые приходится решать ежедневно.

Также Аксёнов анонсировал отставку глава администрации и председатель горсовета Феодосии Станислав Крысин и Светлана Гевчук соответственно: «Местная власть не справляется со своими обязанностями. Мои поручения не выполняются, замечания игнорируются, темпы реализации поставленных задач крайне низкие. Борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой неэффективна. Коммунальные службы работают плохо, город замусорен. Тяжёлые и непроходимые регламенты в части получения различных документов, справок и разрешений».

А 29 августа Сергей Аксёнов заявил, что увольняется и глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Аксёнов отметил, что крымской столицей, где скопилось немало нерешённых проблем, «должен руководить опытный управленец, хозяйственник, способный работать системно, выдерживать экстремальный темп работы, быстро принимать правильные, возможно, нестандартные решения, брать на себя ответственность за ситуацию в городе», – сказал глава Республики Крым.

Полномочия Гевчук и Крысина были прекращены 31 августа, Геннадия Бахарева уволили так же в тот день.

Николай Сведски

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2558

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1578
Алексей Панычев
добавлено 2017-09-12 14:24:48
Цитировать

Ну не справился человек. Должен был сам уйти еще раньше. Ставить надо тех кто знает и умеет.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности