По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

sevastopol vibory

Фото развитие-северной.рф

Украинский МИД посягнул на территориальную целостность России, – Александр Кулагин

2017-09-12 10:15:02


Украинскую власть захватили люди с неадекватным восприятием реальности, которые не уважают выбор народа Крыма. А заявление МИД Украины о выборах в Севастополе не стоят ломаного гроша, подчеркнул вице-спикер заксобрания Александр Кулагин.

Проведение выборов в Севастополе вызвало недовольство украинских властей, которые продолжают считать Крымский полуостров своей территорией. Министерство иностранных дел Украины направило российским коллегам ноту протеста и обратилось к международному сообществу с призывом усилить давление на Россию, в том числе с помощью расширения санкций, пишет «Московский комсомолец».

«Считаем такие действия Кремля продолжением грубых нарушений Российской Федерацией государственного суверенитета и территориальной целостности Украины», – сказано в заявлении украинского МИД по поводу прошедших в Севастополе выборов.

Как писал ForPost, 10 сентября в городе федерального значения Севастополе прошли первые всенародные выборы губернатора, на которых победил Дмитрий Овсянников, дополнительные выборы депутата Законодательного собрания города, в которых победу одержал Иван Кусов, а также допвыборы депутатов Терновского и Ленинского муниципальных советов.

«Такая организация – украинский МИД – как юридическое лицо есть, но на самом деле там никого нет, ведь украинская верхушка пришла к власти совершенно нелегитимно. Их заявления ломаного гроша не стоят и являются посягательствами на территориальную целостность Российской Федерации и подлежат уголовному преследованию», – сказал ForPost заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин.

По словам вице-спикера, украинская сторона своими заявлениями делает хуже только самой себе, делает хуже украинскому народу.

«Чем больше они делают таких глупых заявлений, тем больше вся мировая общественность убеждается в том, что власть в Украине захвачена людьми с ненормальной психикой и неадекватным восприятием реальности. Они не уважают выбор народа Крыма и Севастополя. Это самое страшное, когда те, кто захватил власть, ещё и не уважают мнение народа, выбор народа. Вот так они относятся и к своим гражданам», – отметил Александр Кулагин.

Алексей Лохвицкий 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3654

Читайте также:

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 109
Sergeyko (Севастополь)
добавлено 2017-09-12 10:46:24
Цитировать

Хохлы вообще не давали выбирать ни мэра ни губера. Россия такую возможность дала. Россия права нарушает, а Украина нет. Такая логика нам на руку. Как верно сказано в статье - мировая общественность быстрее увидит, что за утырки у власти на Украине.


постов: 1890
Иоанн (Севастополь)
добавлено 2017-09-12 10:55:24
Цитировать

Понятно, что это хохлодурь. Но надо бы всё же разобраться, каким таким фантастическим с юридической точки зрения способом мы оказались в этом улустане в 1991-м году. По какому закону и в соответствии с какой статьёй. Ах да, воля народа, референдум и всё такое. Это тот, в котором якобы 56% процентов севастопольцев проголосовали за незалежность. Но с учётом явки - менее половины. Плюс, якобы запоротых бюллетеней - в 3-5 раз больше чем по остальной УССР. Даже если и голосовали, похоже, что результаты сфальсифицированы. А кто проверит? Кто был из международных наблюдателей, хотя бы из Габона? Кто вообще может подтвердить, что кто-то за что-то голосовал?
Далее, кто установил что решение принимается в случае боле 1/2 проголосовавших, а не 3/4? Киевские оболтусы, протиравшие купленные на мамины деньги джинсы во время т.н. "революции на граните"? Таким образом судьбоносное для севастопольцев решение принимали киевские студенты недоучки и прочие городские сумасшедшие?


постов: 299
ТРАМП (москва)
добавлено 2017-09-12 11:21:54
Цитировать

Так оно и есть, только все упоротые на тот момент ложили одно место на законы СССР особенно о законе о выходе республики из состава СССР....., если хотя бы этот закон сработал никто бы никуда бы не ушел а так в действительности сработала хунта хитроумных на примере киевских жи...в.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности