По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

Новыми депутатами парламента Крыма стали профсоюзный деятель и безработный

2017-09-11 19:02:05


По итогам дополнительных выборов в государственный совет Крыма, которые прошли 10 сентября, победу одержали Ирина Черненко и Олег Марченко, представляющие партию «Единая Россия», сообщила пресс–служба избирательной комиссии республики. 

Дополнительные выборы в парламент Крыма прошли в Войковском одномандатном округе №9 (Керчь) и в Ленинском одномандатном округе №12 (Ленинский район). В первом победила председатель профсоюзного комитета ГУП «Морские порты» – 51–летняя Ирина Черненко, которая в госсовете получит место Константина Бахарева, ставшего в 2016 году депутатом Госдумы. Во втором одержал победу 40–летний безработный Олег Марченко, который получит мандат вместо Юрия Шевченко, скончавшегося в июне прошлого года.
 
В этих двух округах в списки избирателей были включены 113270 человек, однако на участки пришли лишь 28333 человека, то есть лишь четверть избирателей. При этом в Войковском округе проголосовали только 9027 человек (16,77 процента от общего количества избирателей, проживающих в округе), и Черненко поддержали 3784 человека. В Ленинском округе проголосовали только 19306 человек (32,47 процента от общего количества избирателей, проживающих в округе) – Марченко поддержали 9157 человека.
 
Выборы прошли в соответствии с законодательством, открыто, гласно, легитимно, сообщил председатель избиркома Республики Крым Михаил Малышев. По его словам, нарушения избирательного законодательства зафиксированы не были.
 
Фото crimea9.ru
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2582

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 10542
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
добавлено 2017-09-11 23:39:26
Цитировать

Хорошо у нас нынче "безработные" живут, коль могут оплачивать себе предвыборную компанию.


постов: 6244
allusa (Севастополь)
добавлено 2017-09-12 07:01:27
Цитировать
Хорошо у нас нынче безработные живут, коль могут оплачивать себе предвыборную компанию.

Так партия ЕР оплатила выборы, проявила заботу о безработном.

постов: 140
Димон Королёв
добавлено 2017-09-12 10:52:13
Цитировать

Наличие работы в наше время это не показатель достатка, можно работать всю жизнь, просиживать штаны а на пенсии пожинать плоды эфективности такой работы.Большинство работающих у нас в Севастополе люди задорма отдающие свой главный ресурс-время, но об этом не задумываются, это люди СССР-вской закалки.Поколение рабов.НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности