По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: угонщики с гаджетами и сонная жертва

2017-09-11 15:30:26


Сегодня в обзор криминальной хроники Севастополя попали несостоятельные злодеи, которые за мелкие и даже недоведённые до конца преступления попадут в тюрьму на несколько лет.

Один из таких «героев» – 37-летний севастополец – отправился на «охоту» по городским улицам. Его внимание привлёк закрытый бар. Он сломал дверной замок, проник вовнутрь и присмотрел себе мобильный телефон. Но, не успев прикарманить чужое, воришка сразу попал в руки оперативно прибывших сотрудников Росгвардии. Сейчас «уличный охотник» находится под стражей. За взлом и попытку воровства он может оказаться в тюрьме на пять лет. 

 Жертвой следующего происшествия стал не вовремя уснувший инициатор «званого ужина». Молодой мужчина 34 лет пригласил в гости товарища. Общение под бутылочку-другую утомило хозяина «вечеринки», и он уснул. Придя в чувство, мужчина не застал дома ни гостя, ни своего телефона, о чём сразу сообщил полицейским. Правоохранители по горячим следам задержали вороватого друга, который уже успел продать телефон, а вырученные деньги потратить. Сейчас он арестован, после суда ему грозит 2 года тюрьмы.

На чужое также покусился 21-летний ранее судимый местный житель. Он повредил роллеты на входной двери одного из севастопольских магазинов и вынес из кассы 4 тысячи рублей. Пропажу обнаружила продавец этой торговой точки перед началом рабочего дня и вызвала полицию. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника, который уже потратил наживу. За содеянное он может лишиться свободы на пять лет.

Официальные сведения криминальной хроники разбавит сетевой инсайд – сообщение севастопольца Валерия Бугаёва, оставленное в сообществе «Автопартнёр Крым׀ДТП ДПС ПДД» социальной сети Вконтакте. Мужчина поделился о том, как сегодняшним утром отгонял от своего автомобиля угонщиков, которые, как ему показалось, при помощи современных гаджетов намеревались завладеть «Паджеро Вагон». Дворовые собаки и бдительность хозяина оставили злоумышленников без добычи.

 

 

 

 Елена Журавлёва

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3242

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 2627
Аста (Севастополь)
добавлено 2017-09-11 18:47:10
Цитировать

Понимаю, что не у нас, однако....
Может стоит рассказать про евпаторийскую историю?
Всё-таки изнасиловали двух малышек, а маньяк не пойман.
Рядом живём.
Может стоит народ предупредить?


постов: 577
Apokalipsis (Севастополь)
добавлено 2017-09-11 19:00:03
Цитировать

Да, вывод напрашивается один. Воровать надо сразу десятками и сотнями миллионов. Будут деньги на дорогих адвокатов, и в итоге домашний арест с условняком. А за кражу 4000 рублей пять лет ? Этот срок надо давать авторам дебильного закона. А незадачливого вора оштрафовать и посадить максимум на 15 суток.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности