По названию:   В тексте:
"Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

фото
СевСети #306. Домашний геополитик и предвыборная антиреклама

2017-09-05 18:45:48


Сегодня, 5 сентября, севастопольцы делились в соцсетях рассказами о находках. Увы – не все находки одинаково приятны. Если кто-то из горожан и обнаружил клад с сокровищами, он предпочёл об этом умолчать. Большинство же обнародованных «сюрпризов» не радует. 

Найти в подъезде или почтовом ящике листовку со светлым, мудрым лицом кандидата в депутаты – история для предвыборной поры банальная. Вот и посетителю группы «Подслушано в Севастополе» «повезло». И как только, удивляется он, участники активного замусоривания города умудряются называть себя хозяйственниками?
 
 
Гораздо более неожиданной была находка, о которой рассказали в группе «Черный список | Севастополь». Хотя... «Горами бытовых отходов» в наши дни тоже удивишь немногих. Но удивляться или нет – личное дело каждого, а вот убрать безобразие уполномоченные на это граждане обязаны. И уж тем более нельзя мириться с «кучами шприцев» возле школы.
 
 
Наталья Коломина, совершив небольшое путешествие по микрорайону «Стрелецкая бухта», обнаружила в своём сердце ностальгию по тем годам, когда площадь 50-летия СССР выглядела совсем иначе. На её странице в Facebook выложено подтверждение этого невесёлого, но неопровержимого факта.
 
 
А вот два забавных объявления, обнаруженных севастопольцами на улицах родного города. Первое, как нетрудно понять, когда-то было обычным уведомлением о графике работы. Но постепенно, считает автор снимка, правда выползла наружу.
 
 
Второе объявление мы назвали бы рекламой клуба анонимных приверженцев ПДД. Если есть другие версии – делитесь.
 
 
И последняя находка со знаком «минус». Обнаружена угроза, которой подвергаются дети. Причём именно подвергаются, то есть подвергают сами себя. Но дети – существа малые, в таком возрасте не очень разумные, а вот у взрослых, надеемся, хватит ума не поддаться на их уговоры.
 
 
Но есть, как говорится, и хорошие новости. Светлана Косинова, например, приняла участие в охоте на звёзды, поняла, как много для этого нужно терпения, и была вознаграждена за него неземной красоты Орионом.
 
 
А Наталья Астахова прямо у себя дома нашла эксперта по геополитике, причём родного, 11-летнего. Ох и быстро растут дети!
 
 
Ну а последнее объявление – не о находке, а о потере. Но если кто-то теряет, то кто-то ведь и находит? Пусть нашедший знает, куда нужно обратиться, чтобы разлучённые сердца соединились.
 
 
Ольга Смирнова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3718

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 3629
гейзер (Севастополь)
добавлено 2017-09-15 18:53:44
Цитировать

постов: 3629
гейзер (Севастополь)
добавлено 2017-09-15 18:55:42
Цитировать

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности