По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

фото
В Крыму подрались вип–чиновники районного масштаба

2017-09-04 20:00:00


Семейно–криминальный скандал в крымской власти. Глава Нижнегорского райсовета Александр Петров подрался с депутатом Нижнегорского сельсовета Екатериной Самбурской и её гражданским мужем Тимуром Маматкуловым, бывшим замглавы администрации Нижнегорского района. Женщина и её сожитель попали в больницу. 

Драка произошла вечером в субботу, 2 сентября. Екатерина Самбурская была дома, вышла во двор, чтобы полить цветы, и увидела за воротами машину главы районного совета Александра Петрова, в которой сидела жена дяди Екатерины Самбурской.
 
«Петров ходил вокруг машины, а потом спрашивает меня: чего смотришь? Я говорю: я у себя дома – что хочу, то и делаю, а тебе что надо? Мы с ним начали переговариваться, плавно переходя в словесную ссору: пошла ты… – пошёл ты и так далее. Из дома вышел мой муж, встал возле меня и спросил: что происходит? Он хотел пройти вперёд, в сторону машины, а сзади подошёл мой дядя и сказал: я тебе, с…а, сейчас объясню, что происходит! И нанёс удар в лицо моему мужу – между ними завязалась драка, из машины выбежала жена дяди, подбежала и начала наносить удары моему мужу, исцарапала ему лицо…», – рассказала ForPost депутат Нижнегорского сельсовета Екатерина Самбурская.
 
«Я попыталась начинать их разнимать, говорю: что же вы делаете, перестаньте?! В этот момент забегает Петров – тоже нанёс пару ударов моему мужу. А потом берёт меня под лопатки сзади, оттаскивает от них: иди сюда, с…а, дура, истеричка ненормальная. Берёт меня левой рукой за шею, удушает, а правой рукой наносит два удара по голове и один удар в лицо. Я своей левой рукой повисла на его левой, а правая моя рука была свободная – я ею размахивала, даже не поцарапала его, растянула ему футболку. Он мою правую руку о деревянный заборчик ударяет пару раз и продолжает меня душить, пока я не захрипела», – продолжила Екатерина Самбурская.
 
 
Глава Нижнегорского райсовета Александр Петров
 
Дальше, по словам Самбурской, конфликт прекратился, на место вызвали полицию и «скорую помощь». Первым в больницу попал муж Самбурской – у него побои, разрыв мошонки и перелом большого пальца ноги. Через час, когда Екатерина дала показания правоохранителям, стало плохо и ей. В больницу депутата доставили тоже по «скорой» – у женщины побои, сотрясение головного мозга и как минимум трещина в кости правой руки. А сегодня, 4 сентября, в больнице появился и дядя Самбурской, бивший её мужа – «якобы у него тоже сотрясение», но почему он только сегодня пришёл к врачам – Самбурская не понимает.
 
Екатерина Самбурская сказала, что после драки к ней полиция больше не обращалась, хотя «в приёмном покое я сообщила, откуда травмы, кем были нанесены и всё остальное». Теперь она хочет самостоятельно обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
 
 
Екатерина Самбурская
 
Есть мнение, что не Екатерина Самбурская и её сожитель были избиты, а наоборот – сожитель Екатерины избил её дядю, который с «гематомами лица и трещиной в черепе» сейчас в больнице. Об этом в Facebook сообщила родственница Екатерины Самбурской – Оксана Самбурская. По её словам, конфликт – семейный, тянется давно, «а Петров здесь ни при чём». Оксана написала, что «это уже второй случай за это лето, когда сожитель Екатерины Самбурской – Маматкулов Тимур избивает её родного дядю».
 
Глава Нижнегорского райсовета Александр Петров сначала не отвечал на звонки ForPost, а потом отключил телефон. А в пресс–службе МВД по Республике Крым пока не комментируют произошедшее.
 
Это «нормальное» состояние
 
Биография главы Нижнегорского района Александра Петрова, опубликованная на официальном портале правительства Республики Крым, скудная. Ему 43 года, сейчас получает высшее образование в московском институте. Его трудовая деятельность состоит из трёх частей: с 2009 года – зампредседателя общественной организации поисковый клуб «Патриот»; в 2009 году возглавил избирательный штаб партии «Русское единство» (политическая сила украинских времён, которую возглавлял нынешний глава Республики Крым Сергей Аксёнов); в 2014 году второй раз был избран председателем Нижнегорского районного совета.
 
Чем Петров уже прославился как управленец, можно прочитать тут. Кроме того, по данным «Известий», Александр Валериевич привлекался к уголовной ответственности по статье «незаконное хранение и перевозка наркотиков», кроме того, он «неправомерно вмешался в деятельность госинспекторов на транспорте» и нанёс телесные повреждения проректору Крымского федерального университета Владимиру Полищуку. Хамское, уничижительное отношение к окружающим – это «нормальное состояние» Александра Петрова, отметила депутат Нижнегорского сельсовета Екатерина Самбурская.
 
В беседе с ForPost она не сказала, что её гражданский муж – Тимур Маматкулов – был первым заместителем главы администрации Нижнегорского района (чем отличился он, можно узнать тут). Это придаёт колорита всей истории, которая снова подтвердила признание главы Крыма двухлетней давности.
 
 
Тимур Маматкулов
 
Сергей Аксёнов заявил, что один из ключевых вызовов для республики в переходный период – проблема воспитания и выращивания новых управленческих кадров. Он признал и то, что крымчане выдвигают одно из главных требований к власти – необходимость смены «старых украинских элит» на новые, хотя большинство местных управленцев, находившихся у власти при Украине, готовы работать в интересах российского Крыма.
 
«Подавляющее большинство тех, кто сегодня рекрутирован в органы власти на любом уровне, даёт себе полный отчет в том, какая перед ними стоит задача. Те же, кто хочет жить как раньше, когда вопросы решались указаниями сверху, где бы этот верх ни находился, и при этом продолжают ловить рыбку в мутной воде, – те обречены на неприятности. Вроде тех, которые постигли чиновников, попавшихся на взятках или иных нарушениях, связанных с вольным обращением с бюджетными средствами и законом», – заверял Аксёнов в октябре 2015–го.
 
По его словам, подавляющее большинство крымских чиновников, вышедших на первый план благодаря своей гражданской позиции во время «Крымской весны», понимают, что возвращение Крыма в Россию ко многому обязывает, и в первую очередь к самоконтролю в широком смысле этого слова.
 
После последних отставок в регионах Крыма – Симферополе, Феодосии, Джанкойском, Кировском и Красногвардейском районах, и после Нижнегорского побоища становится понятно, что в республике не воспитывают и не выращивают новых кадров. А старые – никому и ничем не обязаны, разве что только лично Аксёнову.
 
 
Алексей Лохвицкий
Фото rk.gov.ru, Екатерины Самбурской
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (9 голосов, оценить)
Просмотров новости: 10914

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 27
Елена Фунькина
добавлено 2017-09-04 20:46:20
Цитировать

...без слов все ясно...


постов: 1312
Vaskes (092)
добавлено 2017-09-04 21:29:05
Цитировать
to Елена Фунькина

блин, у меня в голове сразу эта музыка заела.... нельзя так... а то и свихнутся можно ))))


постов: 15436
narumbol (Севастополь)
добавлено 2017-09-04 21:46:13
Цитировать
Первым в больницу попал муж Самбурской – у него побои, разрыв мошонки и перелом большого пальца ноги.
Как страшно жить. Что там вообще произошло?..

постов: 311
ТРАМП (москва)
добавлено 2017-09-04 22:12:22
Цитировать

Да раздайте всем оружие, будет результат


постов: 153
Питон (Севастополь)
добавлено 2017-09-04 23:10:03
Цитировать

ВАХ ! А депутатам драться не можно ? А может их дубасить даже необходимо ,а???


постов: 763
Igor1234 (Sevastopol)
добавлено 2017-09-04 23:50:27
Цитировать

Да хороши руководители ! Разобраться и всех в сад !!!


постов: 1242
авас (севастополь)
добавлено 2017-09-05 02:05:54
Цитировать

Я не пойму чего того хрена зелёнкой разрисовали ???


постов: 1242
авас (севастополь)
добавлено 2017-09-05 02:12:40
Цитировать

А Сумбурской надо было не руку вязать а ГОЛОВУ . Да и личико зелёнкой замазать . Шо типо отгребла .


постов: 1242
авас (севастополь)
добавлено 2017-09-05 02:20:38
Цитировать
to Igor1234 (Sevastopol)

Да чего там разбератся и зачем ??? Всё и так ясно Цирк уехал , а клоуны остались . Ими даже менты заниматся не хотят .


постов: 1618
chulkov (Севастополь)
добавлено 2017-09-05 03:35:49
Цитировать

Пауки в банке.


постов: 2296
смерч (Севастополь)
добавлено 2017-09-05 05:56:59
Цитировать

Давно наверное не веселились, решили расслабиться.


постов: 586
Партизан (Севастополь)
добавлено 2017-09-05 06:14:05
Цитировать

Бей своих чтоб чужие боялись)


постов: 97
tolyan98 (Севастополь)
добавлено 2017-09-05 08:45:58
Цитировать

А что делать простым смертным. Пусть наши управители встречаются на ринге с последующим отстранением от занимающих должностей.


постов: 324
Serg Bond
добавлено 2017-09-05 10:23:44
Цитировать

и эти персонажи руководят и распоряжаются ?всех уволить и нанять на должности психически и морально устойчивых!


постов: 5475
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2017-09-05 10:31:41
Цитировать
to narumbol (Севастополь)
Первым в больницу попал муж Самбурской – у него побои, разрыв мошонки и перелом большого пальца ноги.Как страшно жить. Что там вообще произошло?..
Наверное был применен секретный прием из САМБО - одной рукой хватаешь противника за мошонку, другой рукой за большой палец ноги и проводишь бросок :)

постов: 841
лена
добавлено 2017-09-05 10:33:15
Цитировать

кого уволить , кого нанять . Всё это шутка такая Кому ещёне дошло ? РАЗВЕЛИ ВСЕХ НАС КАК ..........


постов: 32
Алексей Алёшин
добавлено 2017-09-05 11:04:23
Цитировать

А Екатерина Самбурская- КЛЁВАЯ! Повезло махмуду!


постов: 841
лена
добавлено 2017-09-05 11:27:11
Цитировать

Предлагаю выдать им по 1000000 -у и отправить на лечение за границу . Сумбурскую в Германию а этого зелёного в Голландию пущай полечатся .


постов: 42
simanblek (City)
добавлено 2017-09-05 13:34:22
Цитировать

Деревня она и в Крыму деревня. Пьяные разборки.


постов: 719
Иван Данко (Севастополь)
добавлено 2017-09-05 14:48:07
Цитировать

Да пусть бы и перегрызли друг друга, это бычье тупорылое со своими телками. Местный народ только бы и рад этому был бы.


постов: 46
yetti (Севастополь)
добавлено 2017-09-06 09:59:31
Цитировать

лысый нормально их раскидал :)


постов: 47
IvanGrad
добавлено 2017-09-06 14:08:16
Цитировать
Да пусть бы и перегрызли друг друга, это бычье тупорылое со своими телками. Местный народ только бы и рад этому был бы.

А кто их выбирает,не теже,случаем, люди,которые сейчас этому беззаконию возмущаются?Ничтожество нужно выявлять до выборов ине давать ему шанса на власть!..

постов: 27
Суровая правда жизни (Cевастополь HD Full)
добавлено 2017-09-06 18:01:38
Цитировать

Надо дать возможность проведения дуэлей , как это было в царской еще России. Наглец и хулиган всегда должны знать , что и их может ждать наказание.


постов: 1
dobra.voin (симферополь)
добавлено 2017-09-08 22:25:27
Цитировать

Тухляком попахивает от этой истории. Может супружники между собой побились, а потом деньжат решили срубить, а тут дядя с руководителем подвернулись


постов: 1
bryndina
добавлено 2017-09-18 16:41:32
Цитировать

Нормально так они отметелили друг друга

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности