По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

sevastopol sevseti

фото
Севсети #304. Севастопольские носки и фейк про терроризм

2017-09-01 19:14:50


Сегодня, 1 сентября, в социальные сети Севастополя попали сообщения с городских линеек по случаю Дня знаний, ожидания пустых пляжей для местных и альминская плитка для нового храма.

Завлит театра имени Лавренёва Аксинья Норманская на своей странице в Facebook оригинально поздравила всех с 1 сентября. В гимназии № 7, куда сегодня пошёл её племянник, она была вредной ученицей. Но это не мешает ей сегодня не только руководить храмом искусства, но и по-настоящему любить свою школу.

На своей странице в Instagram всех с Днём знаний с торжественной линейки из школы № 3 поздравил глава корпорации развития Севастополя Олег Николаев. К слову, в этой школе сегодня прошла встреча старшеклассников с Алексеем Чалым, на которой говорили о патриотизме и профессиях будущего.

А журналист Маргарита Пронина на своей странице в Facebook порадовалась, что лето закончилось. Это, по её мнению, означает, что отдыхающие сейчас уедут – и местные жители на пустых пляжах по полной оторвутся в бархатный сезон.

Совсем не до пляжных процедур священнику Алексею Петренко. На своей странице в Facebook он разместил фотографии начала работ по облицовке храма, где он служит, альминской плиткой. Должно получиться красиво.

Строительную новость с отрицательным фоном сообщила глава родительского комитета Севастополя Алёна Майко. По её сведениям, на территории севастопольского дельфинария новый инвестор хочет построить мини-гостиницу в три-четыре этажа. Мы, конечно, эту информацию проверим. И вам сообщим.

Журналист Дмитрий Осипенко разоблачил фейк украинских СМИ по поводу Дня солидарности в борьбе с терроризмом, который будут отмечать в России 3 сентября. Дмитрий не поленился и проверил информацию, распространённую так называемыми журналистами. Оказалось, что врут и не краснеют.

В группе «Жесть Севастополя» сайта «Вконтакте» заметили, что начало осени в Севастополе можно отследить по носкам под открытой обувью, которые теперь надевают горожане.

Пользователи группы «Подслушано в Севастополе» сайта «Вконтакте» обнаружили на городских улицах самоотверженного молодого человека, который носки надел не зря. В них он мужественно шёл по тротуару, пока его девушка ковыляла рядом в его собственных туфлях.

Завершим сегодняшний обзор сообщением от горожанки Елены Озаренко. Она вспомнила о том, что ещё в прошлом году обещала чаще бывать на море, и показали, чего лишилась, не сдержав слова.

Павел Истомин 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (6 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4965

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 6459
aquila (Севастополь)
добавлено 2017-09-01 20:17:10
Цитировать

Что? На Приморском гостиница в 3 этажа? А "Севастополя" не хватает? Что происходит?


постов: 4843
Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))
добавлено 2017-09-02 00:09:10
Цитировать

По поводу банера про терроризм видео от Шария

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности