По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

krym feodosiya kriminal

Григорий Коросташовец. Фото krgv.rk.gov.ru

Руководителю аппарата администрации Феодосии вскоре изберут меру пресечения

2017-08-30 18:04:50


Против руководителя аппарата администрации Феодосии возбуждено уголовное дело. Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым. 

Ведомство официально подтвердило опубликованную ForPost информацию об уголовном деле Григория Коросташовца, задержанного правоохранителями 28 августа. По информации, которую озвучил общественник Александр Талипов, руководитель аппарата феодосийской администрации мог списывать бензин, который выделялся на служебные машины администрации, топливо использовалось на личных авто и для личных целей чиновников. Кроме того, за госсчёт ремонтировался личный транспорт управленцев.

«По данным следствия, с декабря 2016 года по май 2017 года подозреваемый, используя свои служебные полномочия, производил ремонт и техническое обслуживание принадлежащего ему легкового автомобиля за счёт средств муниципального казённого учреждения „Управление по обеспечению деятельности Администрации города Феодосии Республики Крым”. Тем самым причинив ущерб городскому бюджету», – сообщила пресс – служба ГСУ Следственного комитета по Республике Крым.
 
Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, которое выявили сотрудники МВД по Республике Крым. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения.
 
Как писал ForPost, 28 августа глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что рекомендует уволиться главе администрации Феодосии Станиславу Крысину и председателю горсовета Феодосии Светлане Гевчук, оценив их работу как неудовлетворительную.
 
Крысин и Коросташовец – сослуживцы, и не только по Феодосии. Коросташовец был подчинённым – заместителем руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, а также руководителем отдела службы по Красногвардейскому району – Крысина, когда тот возглавлял это управление.
 
Станислав Крысин встал у руля администрации Феодосии в июне 2016 года – после того, как его предшественник Дмитрий Щепетков и замглавы администрации Макар Макаров, задержанные правоохранителями по подозрению во взяточничестве, были отправлены в отставку. А уже 1 декабря того же года Коросташовец начал управлять аппаратом администрации.
 
Анастасия Звенигородская
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2271

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1578
Алексей Панычев
добавлено 2017-08-31 14:30:14
Цитировать

Посадят

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности