По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

krym safronov ugolovnoe delo

Фото rk.gov.ru

Главный по крымским дорогам подозревается в подлоге, – Следком

2017-08-30 15:58:54


Следственный комитет официально подтвердил, что экс-глава «Служба автомобильных дорог Республики Крым» подозревается в совершении преступления при устройстве на госслужбу.

Главное следственное управление Следственного комитета по Республике Крым официально сообщило о возбуждении уголовного дела против бывшего руководителя ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым». Уголовное дело заведено по материалам оперативных сотрудников ФСБ России.

О том, что главный по крымским дорогам Алексей Сафронов оказался под следствием, мы писали 28 августа. Копию постановления о возбуждении уголовного дела на своей странице в Facebook опубликовал общественник Александр Талипов.

Сафронов подозревается в использовании подложного документа при устройстве на работу (часть 3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ). По данным следствия, являясь соучредителем и гендиректором коммерческой организации, он предоставил в отдел кадров «Службы автомобильных дорог Республики Крым» подложный документ для назначения на должность первого замначальника этого учреждения. А впоследствии был назначен на должность руководителя учреждения.

После того, как в начале августа было возбуждено уголовное дело, Алексей Сафронов уволился из «Службы автомобильных дорог Республики Крым» по собственному желанию.

До Сафронова «Службу автомобильных дорог Республики Крым» возглавлял Игорь Кравченко, который уволился после громкого скандала вокруг роскошного новогоднего отдыха.

Анастасия Звенигородская

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3351

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 40
K. Van (Севастополь )
добавлено 2017-08-30 16:42:15
Цитировать

Нет у нас все по правилам!  Вон Родиков взял к себе зама в Департамент образования Бугаенко  (Соколову) которая мигрировала к нам с Одессы, дочу Борисенко  директора Дептруда,  а антикоррупционный отдел правительства нарыл что у неё не хватает стажа! И Родиков это знал! Об этом ещё СМИ писали. Но уродиков упорно ходатайствовал за её назначение,  интересно за какие заслуги или блага? Ну вобщем её уже все правительство знает как высокого интеллектуал... :) Так вот эта Бугаенко что бы подтвердить свой стаж приперла с Украины справку что она якобы там работала и заработала стаж,  даже полиция проверяла да не смогла так как документ Бугаенко прислали с Украины,   и кто его знает...  Да и опыта у неё на госслужбе в руководящих должностях нет. Вот такие спецы трудятся в нашем образовании,  а коренные Севастопольцы не могут попасть на госслужбу..

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности