По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

фото
Севсети #301. Севастопольская красавица и заброшенная Любимовка

2017-08-29 19:08:59


Сегодня, 29 августа, в социальные сети Севастополя были пойманы сюжеты о знакомстве человека с животным, о рынке на месте пристанища бомжей и об объяснении превосходства Турции над Крымом. 

Жительница Севастополя Ольга Половкова, которую пригласили на Международный конкурс красоты «Миссис Вселенная-2017» представлять Россию, добралась до Дурбана. Совсем скоро, уже 2 сентября, состоится финал конкурса, в котором жительница города-героя поборется за победу. А пока Ольга проходит акклиматизацию со змеями, чем с радостью делится на своей странице в Instagram.
 
 
А горожанка Светлана Косинова предлагает Севастополю перенять опыт автовокзала в Новороссийске, где сотрудники не только отвечают на любые вопросы пассажиров, но также организовали ящик для сбора обращений народа к мэру города.
 
 
Пока дамы путешествуют, севастопольский поэт Джон Барулин познакомился с енотом. Знакомство произошло через решётку. Кто из них двоих, Джон или енот, был за решёткой – это большой вопрос. Но однозначный вывод человек всё-таки сделал: неправильно это – знакомиться через решётку.
 
 
Еноты, решётки… Всё это сантименты. В это самое время в столице России Корпорация развития Севастополя подписала соглашение с Агентством управления инвестициями Москвы. По словам Олега Николаева, это означает, что «Теперь Столица нам в помощь!». Что ж, посмотрим, какой будет прок от этого договора. Ну и спросим через время.
 
 
А блогер Виктория Ступина отреагировала на новость ForPost о том, что турпоток в Крым в этом году рухнул на 20 процентов. Горожанка не удивляется этому и даже приводит вполне логичные объяснения этому, с её точки зрения, закономерному процессу. В процессе рассуждения выясняется, что Крым ничем не лучше той же Турции, Греции или Египта.
 
 
Одна из причин, почему в город не едут толпы туристов, – отсутствие хороших гостиниц и пансионатов. Один из таких, который строили, но бросили, на Северной стороне обнаружил севастополец. Он взял в руки видеокамеру и прошёлся по лабиринтам заброшенного недостроя в Любимовке.
 
 
А в группе «Чёрный список | Севастополь» сайта «Вконтакте» неравнодушные горожане опубликовали фотографии мусорной свалки рядом с так называемым народным рынком. Груды картонных коробок и глухие контейнеры для хранения овощей, где раньше устраивали ночлежки бомжи, наводят горожан на мысли, что картофель там сейчас лучше не покупать.
 
 
Павел Истомин
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6948

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 14709
За Союз (Крым)
добавлено 2017-08-29 19:31:28
Цитировать
Крым ничем не лучше той же Турции, Греции или Египта.
Как бы объяснить это госпоже Ступиной? Наверное, можно сравнить с женщинами. Ну типа как: жена, быть может, ничем не лучше той же Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер или Синди Кроуфорд. Ворчит частенько, не всегда накрашена и в вечернем платье. Но зато своя, родная и говорит с тобой на одном языке. А то, что платье и парфюмерия у неё не от Chanel, так чья в этом вина?

постов: 1266
Всё просто (Севастополь)
добавлено 2017-08-29 20:45:35
Цитировать
что история Крыма вообще ниочём

Не буду оригинальничать: пьяный - проспится, дурак - НИКОГДА! Это про ступину. Никакая она не госпожа.

постов: 78
Майрин (СЕВАСТОПОЛЬ)
добавлено 2017-08-29 22:42:40
Цитировать

Эта барышня, сТУПИНА, не ведает о правилах пунктуации в русском языке. Видимо, изучала на курортах Турции с товарищами из Азии.


постов: 108
Sandoz (Севастополь)
добавлено 2017-08-30 21:59:36
Цитировать

В Любимовке не санаторий, а недостроенная база отдыха Ровенской АЭС.


постов: 99
Добрый зритель (Севастополь)
добавлено 2017-08-31 09:45:57
Цитировать

Это мнение Виктории Ступиной и таких мнений тысячи. Да, история города очень насыщенна и есть, что посмотреть и куда поехать. Туристы посещают наш город, в основном летом. А кроме изучения города хочется и покупаться на пляжах, желательно, городских. Неужели вам нравятся наши городские пляжи?! Я живу рядом с Песочным пляжем и не хожу туда купаться. Пляж маленький, заставлен торговыми палатками, повсюду люди с пивными стаканами, полуразрушенное здание на территории его совершенно не украшает. И это только Песочный, а другие пляжи с закрытыми пирсами и Т.д.?!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности