По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   

 

Севастопольские новости

фото
СевСети#299. Чистоплотные зеки и жёлто-голубой фейк

2017-08-25 18:31:34


Сегодня, 25 августа, в социальные сети Севастополя попали автомобильный и политический фейки, грязные и чистые дворы, #почемуянегубернатор, экскурсия по флагману и народный контроль от мошенников.

Какие-то сегодня все нервные. В группе «Чёрный список | Севастополь» в социальной сети «Вконтате» горожанин выразил своё возмущение в отношении ГУПС «Управляющая компания» в Нахимовском районе. Двор на проспекте Победы, 35, не убирается. Здесь круглый год лежит опавшая листва, не убирается ни лестница, ни детская площадка. Праздник чистоты в этот двор приходит лишь тогда, когда сюда высылают «15-суточников», сетует севастополец. «Управляющей компании мы за что платим?» – вопрошает он – в тишину, и ему вторят три тысячи лайков.
 
 
Севастополец Руслан Воронцов в группе «Автопартнёр Крым | ДТП ДПС ПДД» в социальной сети «Вконтакте» разместил фотографию, якобы сделанную на так называемом пляже «Дикая Омега». На фото изображена разбитые синие «Жигули» среди скал. По легенде владельцы этой машины, наотдыхавшись, не смогли самостоятельно выбраться из затруднительного положения и начали звонить в службы эвакуации. После очередного отказа ребята пришли в ярость и якобы закидали авто камнями – и бросили. Отметим, что в МЧС и МВД ForPost не подтвердили информацию о брошенной в тех краях машине.
 
 
Ну что мы всё о плохом! Полюбуйтесь, какие сказочные дворики есть в Севастополе. Фотографией поделились подписчики группы «Послушано в Севастополе» в социальной сети «Вконтакте». Может быть, где-то ещё в Севастополе есть необычные дворики? Делитесь фотографиями!
 

 
 
А житель города Джон Барулин на своей странице в Facebook рассказал о посещении флагмана Черноморского флота РФ ракетного крейсера «Москва». Севастополец остался очень доволен экскурсией: «Корабль сверкает и блестит чистотой – любо-дорого смотреть».
 
 
Поток приятных сообщений прервал севастопольский журналист Димитро. На своей странице в Facebook он развеял фейк, разобранный всеми украинскими СМИ 23 августа в День Государственного флага Украины. По его данным, флешмоба 27 жёлто-голубых севастопольцев на „Хрусталке” в этот день не было. В этот день, утверждает он, в Севастополе было пасмурно, шторм, а на фото всё иначе – чистое небо, солнце. Такие фейки создают те, кто хочет стравить два народа. Но даже если бы этот флейшмоб и прошёл, никто бы его не заметил, потому что «в Севастополе можно говорить свободно на всех языках, можно ходить в любых цветах (ну разве что не в радужных на День ВДВ) и отмечать любые праздники, если вы считаете их своими».
 
 
Другая пользовательница социальной сети Facebook посетовала #почемуянегубернатор. Жительница Севастополя Наталья Астахова на своей страничке прямо заявила: «Меня раздражает в предвыборной гонке, что кандидаты в губернаторы качают тему „Я – севастополец”».
 
«Я вот тоже севастополец во втором поколении. Дед, опять же, защищал и освобождал Севастополь во время Великой Отечественной. Давайте меня в губернаторы!» – потребовала девушка, посетовав, что очень грустно, когда основным достоинством кандидата на высокий пост является место его рождения.
 
 
В другом ключе вопрос о территориальности продолжила горожанка Ольга Сергеева. На своей странице в Facebook она осудила негативное отношение приезжих россиян, которые кричат о своей любви к городу Севастополю, к местным жителям. Она сравнила их с «пани Тимошенко, желавшей сбросить на нас бомбу», и с Чубаровым, который требовал выселить всех из Крыма.
 
 
А житель Севастополя Александр Антонов поймал в одном из магазинов странную комиссию. Некие люди с эмблемами «Комитет народного контроля» ходят по севастопольским магазинам и права качает. Севастополец подозревает в них мошенников. А вы что думаете?
 
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6301

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 22549
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-08-25 19:38:54
Цитировать

Недавно фисташки на Античном пыталась спасти вместе с членом МОО "Комитет народного контроля" народным контролёром-экологом Виталием Белооким. Не знаю, тот это комитет или нет



А главным у них тогда был Юрий Панков.


постов: 5475
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 19:48:38
Цитировать
По его данным, флешмоба 27 жёлто-голубых севастопольцев на „Хрусталке” в этот день не было. В этот день, утверждает он, в Севастополе было пасмурно, шторм, а на фото всё иначе – чистое небо, солнце.

Точно так! Полный фейк! Мало того, что в этот день было пасмурно и штормило, так еще и после шторма все эти конструкции на заднем фоне просто бы снесло.
Во вторых, на хохлосайтах написано, что "собрались на Хрустальном ранним утром". Но любой севастополец сразу по освещению увидит, что это не утро, а вечер !
Вывод: полный фейк со старым снимком, которые рагули хотят выдать за сегодняшний день.

постов: 2521
VicMich (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 20:35:40
Цитировать

Братцы, давайте не будем не будем бить фейками по фейкам. Снимок сделан в этом году, конструкция в виде парусника появилась недавно, в прошлом году она стояла на аллее у театра, еще раньше - на ул. Ленина. Насчет погоды - не уверен. В архиве значится переменная облачность, ветер северо - западный, 6 м/с. Ну и ясно, что это вечер.


постов: 63
Добрый эльф (City)
добавлено 2017-08-25 20:46:28
Цитировать

Ну поздравили люди Украину и поздравили. Что такого. Это их личная позиция. Все мы жили в Украине много лет и как оказалось не так уж и плохо.


постов: 2
Fries (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 21:01:59
Цитировать

Хм. С Украиной в сердце, но жопой где-нибудь подальше?


постов: 277
niksy46 (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 21:12:17
Цитировать
Недавно фисташки на Античном пыталась спасти вместе с членом МОО Комитет народного контроля народным контролёром-экологом Виталием Белооким. Не знаю, тот это комитет или нет А главным у них тогда был Юрий Панков.

Народный контроль-непонятное явление.Кому он нужен?
Половина России шляется по ее просторам с какими-то непонятными удостоверениями.Шли бы они лучше... землю копать, круглое тащить, квадратное катить.

постов: 22549
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-08-25 21:13:47
Цитировать

А меня вот это место всегда поражает


постов: 22549
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 2017-08-25 21:14:24
Цитировать
to niksy46 (Севастополь)

А что плохого в спасении фисташек?


постов: 2671
OlegY (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 21:15:49
Цитировать
Ну поздравили люди Украину и поздравили. Что такого.

Скотство это, когда каклы осуществляют агрессию в отношении Донбасса. То что каклы рано или поздно начнут убивать людей, умным людям было ясно ещё с момента развала СССР, кто поглупее поняли чуть позже, совсем тугие только в 2013/2014, а сейчас только идиоты да сами каклы делают вид, что в 404 помойке может быть как-то иначе.

Все мы жили в Украине много лет и как оказалось не так уж и плохо.

Ну, если сравнивать с тем к чему каклы так упорно шли и получили, то во времена каклятской оккупации Крыма дела шли лучше, чем сейчас в 404 помойке.
А с нынешним Крымом даже глупо сравнивать, т.к. в дурдоме с придурками всегда хуже, чем дома с нормальными людьми и это даже без учёта материальной составляющей.

постов: 5269
sosedka (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 21:29:41
Цитировать

Этой фотке, где группа людей в одинаковых одеждах - больше года. Она давно в сетях гуляет.
Где там флаг увидели?


постов: 2812
Олег Березенко
добавлено 2017-08-25 21:55:03
Цитировать
Может быть, где-то ещё в Севастополе есть необычные дворики? Делитесь фотографиями!
Так это... Незаконные же пристройка и загородка.

постов: 1540
sevtam (Севастополь)
добавлено 2017-08-25 22:38:30
Цитировать
А житель Севастополя Александр Антонов поймал в одном из магазинов странную комиссию. Некие люди с эмблемами «Комитет народного контроля» ходят по севастопольским магазинам и права качает. Севастополец подозревает в них мошенников. А вы что думаете?


Это общественная организация.
Раньше один дурачок ходил-грузил людей.
Панков его фамилия.
Теперь нашел себе напарника.
Посылайте их далеко и надолго!

постов: 9
sevvirtus (Севастополь)
добавлено 2017-08-26 08:06:33
Цитировать

какая то странная организация, и зачем они заперлись в магазин на студгородке со своими пандусами и кнопкой, если установка этого ларька признана незаконной? бред какой то
а по самой организации вот:
"Комитет Народного Контроля"
за соблюдением прав и свобод граждан города федерального значения Севастополь и Республики Крым.
Зарегестрировано 27.08.14 ГУ Мин.Юстиции РФ по Р.Крым и г.Севастополю под №1149204015730.
Оборонная группа Отряд Быстрого Реагирования:"4й взвод Панкова", адрес:
г.Севастополь, ул. Ревякина,1
https://vk.com/club91621904
аж 20 человек в клюбе, взвод какой то придумали, взвод из двух человек? )))) устав не дают, описание с ошибками,
кароч фиг поймешь, наверное какие то действительно гоп активисты ))) точнее взвод быстрого реагирования гоп защитников )))


постов: 147
Eugenn (Киров)
добавлено 2017-08-26 08:06:55
Цитировать
Ну поздравили люди Украину и поздравили. Что такого. Это их личная позиция. Все мы жили в Украине много лет и как оказалось не так уж и плохо.

Очень трогательно. Вы еще про героев бандеру и шухевича нам расскажите и поплачьте

постов: 5475
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2017-08-26 09:52:34
Цитировать
to Олег Березенко
Может быть, где-то ещё в Севастополе есть необычные дворики? Делитесь фотографиями! Так это... Незаконные же пристройка и загородка.
Вот-вот, а потом человека за всю эту красоту еще и оштрафуют

постов: 25
toncha
добавлено 2017-08-27 14:24:49
Цитировать

Доброму Эльфу-а что такая аватарка унылая?Так сильно скучаете по Украине?Так чемодан в руки и брысь из Севастополя в Украину.А там хоть портки себе сшейте жёлто-голубые,хоть рубашки.Ряженые на фейковой фотографии,скорее всего,"понаехавшие" на отдых в Крым хохлы .Неизвестно в каком году.Сляпана фотография грубо.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности