По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

фото
СевСети#287: графеновые аккумуляторы и лжемонахи-металлисты

2017-08-09 18:42:16


Сегодня, 9 августа, в социальные сети Севастополя снова попали светофоры с порядком надоевшими «зелёными стрелками», перспективный апгрейд для троллейбусов, претензии к новым детским площадкам, стихи о бытовой технике и гастролирующие «иноки». 

Отгремели страсти по концертам групп «Ленинград» и «Scooter» в Золотой Балке, забыто и лунное затмение. Севастопольцы возобновили в соцсетях традиционное перемывание косточек. Среди обилия сплетен и словесных перебранок (очевидно, так на людей действует жара!) нам всё-таки удалось откопать интересные сообщения.
 
Начнём свой обзор социальных сетей с такого важного и долгожданного события, как появление в Севастополе дополнительных секций на светофорах. О начале эволюции картонных «зелёных стрелок» сообщил севастополец Алексей Кузьмин в группе «SEV-TROLL» социальной сети «Вконтакте».
 
 
Жителя Севастополя Алексея Макушина взбодрила информация о запуске производства графеновых батарей. Если бы такие появились в Севастополе, наши троллейбусы не только в Инкерман, но и в Крым поехали бы, размечтался интернет-пользователь на своей странице в Facebook.
 
 
Не до мечтаний подписчикам группы «Чёрный список | Севастополь» в социальной сети «Вконтакте». Как говорится, бойтесь своих желаний. Новая детская площадка, которую жителям Севастополя построили власти города, оказалась далёкой от их представления о прекрасном. По словам интернет-пользователей, это нечто миниатюрное, недоделанное, заросшее кустами, в которых обитают «неизводимые» бомжы.
 
 
А вот жительницу Севастополя Людмилу Гриненко всё устраивает в жизни. Об этом она написала на своей странице Facebook. Только бы работал холодильник и вентилятор. Жара настолько допекла севастопольцев, что они начали посвящать стихи бытовой технике, которая способна «снизить градус»!
 
 
Одному Димитро Севастополь не живётся спокойно в этом ленивом от жары южном городе. Он снова расколыхал весь Facebook. Блогер написал о лжемонахах, которые под видом музыкантов едут в Севастополь, чтобы обманывать и грабить доверчивых севастопольских меломанов. Блогер требует, чтобы в колыбели православия выступление «так называемых монахов» было сорвано, как прежде в Воронеже.
 
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4157

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 700
zitramon (Севастополь)
добавлено 2017-08-09 19:03:59
Цитировать

"Хор монахов" - типичный развод на деньги для народа.
Настоящие монахи не исполняют подобный репертуар.
Обычный коммерческий музыкальный проект под прикрытием монашества для несведущей публики. Я бы их гнал ссаными тряпками отсюда.


И кстати организатор из Украины

постов: 18998
Воин Света (Севастополь)
добавлено 2017-08-09 19:34:17
Цитировать

Вот, пусть наши Севастопольские попы возьмут дубины
в свои мозолистые руки и выйдут на святой бой,
за Севастополь, за веру православную,
с нечистью ряженой.
А возглавить поповское войско должны
главные попы, Халюта и Поляков.


постов: 700
zitramon (Севастополь)
добавлено 2017-08-09 19:55:16
Цитировать
to Воин Света (Севастополь)


Вот от такого "мойдодыра" в голове и происходит то, что происходит.
От вседозволенности, от наплевательства, от дурости.
Не могу себе представить если бы появился хор-мусульман поющих что-либо о шайтане или что-то подобное:
"У тебя есть киска,
У меня есть ***,
Так в чём проблема?
Давай быстрее сделаем это.
Так возьми же меня, пока не поздно.
Жизнь коротка, нет времени ждать.
Возьми меня, о, разве ты не видишь -
В Германии невозможно потрахаться.."
(Rammstein - Pussy)
Отрезали бы башку сей момент.


постов: 18998
Воин Света (Севастополь)
добавлено 2017-08-09 20:51:40
Цитировать
to zitramon (Севастополь)


Вы совершенно правы.
Вседозволенные деньги творят просто "чудеса".
Псевдопопам ни сцене скакать можно.
Но "Матильду" уже запретили к показу.
Вера, это одно, а деньги, совсем другое.
Поповский бал лицемерия.


постов: 540
Северный3 (Севастополь)
добавлено 2017-08-09 22:02:48
Цитировать
to zitramon (Севастополь)
И кстати организатор из Украины
. Вспоминаю, как руководитель культурой Севастополя при украх проводила деруссификацию нашего города. Теперь КИЦ разрешает у себя так называемый рок монахов с украинским организатором. Что это?

постов: 1034
Atlantic-3 (Русских моряков )
добавлено 2017-08-10 00:01:02
Цитировать
to zitramon (Севастополь) И кстати организатор из Украины. Вспоминаю, как руководитель культурой Севастополя при украх проводила деруссификацию нашего города. Теперь КИЦ разрешает у себя так называемый рок монахов с украинским организатором. Что это?

постов: 413
Stonecold (Севастополь)
добавлено 2017-08-10 10:29:47
Цитировать
to zitramon (Севастополь)

Я хоть рокер и металлер со стажем, но не недаром всегда считал этих упырей фашистских дебилами и не понимал, как можно тащиться от этого дерьма? где здесь творчество? Такие тексты по укурке 13-летние пацаны сочиняют в подворотне.


постов: 21
господин ПЖ (Севастополь)
добавлено 2017-08-10 10:59:43
Цитировать
На каком основании этот Димитро решил, что имеет право определять деятельность какого-то хора? Мы живём в светском государстве. Конституция РФ гласит, что никакая религия не может быть государственной и обязательной. Вообще, как показывает опыт, вторжение какой-либо из религий в общественную жизнь генерирует конфликты и является фактором дестабилизации

постов: 1043
Александр Свеженцев
добавлено 2017-08-10 12:57:21
Цитировать

Причем здесь религия?Маркетинговый ход. Рок-монахи.И вообще-узко мыслим,господа.Монахи бывают и у *сатанистов*.Где сказано,что эти православные?(Кому не нравится тот не слушай,но на заборах не пиши.)


постов: 31
КиберПанк (Севастополь)
добавлено 2017-08-11 14:27:20
Цитировать
to zitramon (Севастополь) И кстати организатор из Украины. Вспоминаю, как руководитель культурой Севастополя при украх проводила деруссификацию нашего города. Теперь КИЦ разрешает у себя так называемый рок монахов с украинским организатором. Что это?

Кто Вам сказал что организатор с Украины? И какая разница кто организатор? Они везут антироссийскую пропаганду? Пишите какую-то чушь. Ну едут монахи петь рок и что?!! А ведь все таки не про сиськи же и не лабутены!!! Песни выбраны не содержащие тематик суицида, алкоголизма, разврата и т.д. - золотая классика. А кто поет....да вам не пох...?!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности