По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: подпольные самогонщики и отзывчивые эмчеэсовцы

2017-08-09 17:23:04


Даже в криминальной сводке Севастополя, бывает, найдётся место добру. Сегодня её героями стали не только подпольные производители суррогата и недовольный клиент риэлторов, но и отважные спасатели МЧС.

Жителю Красноярского края не понравилось качество услуг севастопольских риэлторов, и мужчина решил забрать свои деньги обратно. Как выяснили полицейские, он обратился в агентство недвижимости, чтобы снять жильё, однако, по его мнению, контора не выполнила обещанного, поэтому он пришёл в офис и после конфликта с сотрудником забрал заплаченные ранее пять тысяч рублей, после чего скрылся. Правоохранители задержали 49-летнего буяна уже на выезде из города. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».
 
А жителю Севастополя грозит уголовное дело за кражу. Как выяснили оперуполномоченные, 20-летний молодой человек украл документы, телефон и вещи на сумму 14 тысяч рублей. К моменту задержания из похищенного у вора остались только документы потерпевшего. Остальное он продал, а деньги потратил.
 
Ещё четырех жителей города подозревают в производстве, хранении и сбыте контрафактного алкоголя. Как выяснили правоохранители, сообщники в боксе гаражного кооператива «Памир» на улице Маячной изготавливали и хранили в пластиковых бутылках без этикеток спиртосодержащую жидкость, небезопасную для потребителей. В ходе обыска следователи изъяли около трёх тонн такой жидкости, а также различные ароматизаторы, красители и принадлежности для изготовления суррогатного алкоголя.
 
При этом организатор группы безуспешно попытался дать взятку сотруднику полиции в размере 300 тысяч рублей. Теперь он заключён под стражу, мера пресечения в отношении подельников пока не избрана. Правоохранителям также удалось предотвратить попадание подпольной продукции в продажу, сообщает пресс-служба Следкома.
 
Тем временем сотрудники севастопольского МЧС помогли выбраться пожилой женщине, которая оказалась запертой на балконе квартиры на третьем этаже многоквартирного дома. О случившемся спасателям сообщили неравнодушная соседка, которая услышала призывы о помощи потерпевшей. Прибывшие сотрудники МЧС помогли взломать балконную дверь и освободили старушку, за что позже жители в письме поблагодарили отзывчивых эмчеэсовцев.
 
Полина Ласькова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4823

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 794
Sevvv
добавлено 2017-08-09 17:47:23
Цитировать

"Даже в криминальной сводке Севастополя, бывает, найдётся место добру. ...
В чем криминал-то, спасателям спасибо за их тяжёлую работу

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности