По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 
Крепостные, а по новому- регистрация.

Крепостные, а по-новому регистрация (10.09.2017 10:56)

Добрый день. Сегодня поговорим об нарушении прав человека, ограничении передвижения и свободы выбора места проживания граждан внутри своей страны. Это РЕГИСТРАЦИЯ. Мы не можем срочно уехать в другой город на подвернувшуюся работу,а это серьезный тормоз для экономики,мы вынуждены делать ее фиктивно,что греха таить,она истощает и без того скудный бюджет,перекладывая деньги в карман предоставляющим нам эту регистрацию. Люди зарегестрированы там ,где получилось,а живут где удается снимать жилье. Опять самообман,ведь основная задача регистрации - ихвестность нахождения человека. Для криминала не нужно ,например, приезжать в другой город,регестрироваться,совершать незаконные деяния и после все совершать в обратном порядке. Узнать сколько начислять кубов воды? В 21 веке живем, везде ставить водомеры и прочии счетчики,тогда не будут воровать управляющие компании. Детей в дет сад? Да и не нужны эти данные,нужны дет сады ,а длительного планирования при трудовой миграции не нужно,нужна гибкость и скорость организаций предоставляющих нам услуги,будь то школы,больницы. Добавится забот полиции,но ведь в тех же штатах работают и наши начнут . Расчет,что это задержит от наплыва гостей с бедных регионов? Тогда кормите их всю жизнь,а так они смогут пополнить бюджет города,а учитывая , что люди с более бедных,отсталых в наукоемких производствах не конкуренты коренным технарям ,но и новой звезде рады,все на общую пользу. Мое предложение такое, нет регистрации нет и скрытого крепостного права.

Все блоги пользователя

Обсуждение новости


постов: 3240
V.Nikolaev (Sevastopol)
добавлено 10-09-2017 12:06:03
Цитировать

Регистрация - это не прописка. Никаких ограничений на передвижение не накладывает. Приехал на срок больше месяца, извести власти о том, что ты хлеб будешь есть и воду пить, транспортом пользоваться и очереди создавать в зоне их ответственности. Но правовоТуча народу живёт и работает в Севастополе с мурманской, пермской, московской регистрацией и особых неудобств не испытывает. Регистрация нужна прежде всего для правильного планирования развития инфраструктуры, распределения бюджетных денег, которые выделяются на зарегистрированное население. Если человек зарегистрирован в одном месте, а проживает в другом


постов: 3240
V.Nikolaev (Sevastopol)
добавлено 10-09-2017 12:12:39
Цитировать

Извините, промахнулся мимо клавиши.
Закончу.
Регистрация - это не прописка. Никаких ограничений на передвижение не накладывает. Приехал на срок больше месяца, просто извести власти о том, что ты хлеб будешь есть и воду пить, транспортом пользоваться и очереди создавать в зоне их ответственности. Но не все это делают и правовой нигилизм граждан приводит к определённым хозяйственным проблемам. Регистрация нужна прежде всего для правильного планирования развития инфраструктуры, распределения бюджетных денег, которые выделяются на зарегистрированное население. А так туча народу живёт и работает в Севастополе с мурманской, пермской, московской ets регистрацией и особых личных ограничений не ощущает.


постов: 3771
КМД (Севастополь)
добавлено 10-09-2017 13:39:11
Цитировать

регистрация-это понятно.а зачем вообще нужна прописка? мы что-все еще крепостные? ведь такого нет нигде в мире.мы что-и здесь впереди планеты всей? ведь это же-ПОЗОР!!!


постов: 14709
За Союз (Крым)
добавлено 10-09-2017 14:47:35
Цитировать

Я считаю, что регистрация/прописка необходима. Для чего? Для того, чтобы нелегальные/незарегистрированные мигранты не занимали места в детских садах и школах, не демпинговали на рынке труда, не создавали очереди в поликлиниках и т.д. Да и вообще, я против того, чтобы, например, резко менялся национальный состав в Крыму. Скажите это ерунда? Абсолютно не ерунда. Рождаемость в семьях крымчан в среднем ниже 2 человек. А в некоторых национальных республиках значительно больше, зато безработица очень высокая. Крым для них такой же благодатный теплый регион, как и их республики. Лично я помню, сколько межнациональных конфликтов у нас было с татарами в конце 80-ых, когда они массово стали возвращаться в Крым. Спокойная жизнь резко закончилась, нам приходилось самим создавать свои группировки, чтобы сдерживать натиск обозленных меджлисовцев, которым все почему-то были что-то "должны"...


постов: 6261
allusa (Севастополь)
добавлено 10-09-2017 15:04:23
Цитировать

А выборы как проводить?


постов: 888
Регина-Николаевна Матвеева
добавлено 11-09-2017 07:11:00
Цитировать

б нарушении","регЕстрация"-"Велик, могучем русский языка"!..


постов: 28
Костя Трякин
добавлено 12-09-2017 22:15:10
Цитировать
Регистрация - это не прописка. Никаких ограничений на передвижение не накладывает. Приехал на срок больше месяца, извести власти о том, что ты хлеб будешь есть и воду пить, транспортом пользоваться и очереди создавать .
Не так все просто. Вам нужна временная регистрация, не всякий сдающий вам жилье Вас захочет регестрировать, Вам придется нарушать закон, например живете на Жидидова,а регестрация а Камышах. Вода с хлебом ,как и транспорт не совпадут. Нужен рынок,который без учета крепостных, будет ореентироваться по спросу. Я могу жить в трейлере,могу в палатке, кому как нравится, а регистрация нарушает мои права , обязует быть закрепленный по определенному адресу с небольшой отлучкой.

постов: 28
Костя Трякин
добавлено 12-09-2017 22:17:37
Цитировать
Об нарушении , регЕстрация - Велик, могучем русский языка !..[/quote
Из всей статьи увидели Вы только это?">

постов: 28
Костя Трякин
добавлено 12-09-2017 22:22:38
Цитировать
А выборы как проводить?

Пришли на выборный участок, представляете паспорт,получаете бюллетень. Вы же по факту здесь,здесь Вам и выбирать из кандидатов работу которых Вы видите реально.

постов: 8
Елена Калинина
добавлено 16-09-2017 05:19:46
Цитировать
Регистрация - это не прописка. Никаких ограничений на передвижение не накладывает. Приехал на срок больше месяца, извести власти о том, что ты хлеб будешь есть и воду пить, транспортом пользоваться и очереди создавать . Не так все просто. Вам нужна временная регистрация, не всякий сдающий вам жилье Вас захочет регестрировать, Вам придется нарушать закон, например живете на Жидидова,а регестрация а Камышах. Вода с хлебом ,как и транспорт не совпадут. Нужен рынок,который без учета крепостных, будет ореентироваться по спросу. Я могу жить в трейлере,могу в палатке, кому как нравится, а регистрация нарушает мои права , обязует быть закрепленный по определенному адресу с небольшой отлучкой.
Полностью согласна с этим комментарием.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности