По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 
ВЛАСТЯМ СЕВАСТОПОЛЯ: В СЕВАСТОПОЛЕ НЕБЛАГОПОЛУЧНО. УВИДЬТЕ, НАКОНЕЦ, И ВНЕМЛИТЕ! В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!

Властям Севастополя: в городе неблагополучно! Увидьте, наконец! (16.04.2017 13:29)

Региональная общественная организация по сохранению исторического центра города «Легендарный Севастополь»,
Директору Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя
Моложавенко Александру Павловичу
Копия:
В Генеральную прокуратуру
Российской Федерации
на № 73/1-р-2017 от 16.02.2017
Копия:
Заместителю председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции
Поклонской Наталье Владимировне
от Региональной общественной организации по сохранению исторического центра города «Легендарный Севастополь»

Уважаемый Александр Павлович!

С удовлетворением узнали о решении, принятом городской комиссией по пресечению самовольного строительства в отношении недостроенных домов на улице Коломийца – вплотную к территории школы № 22.
Убедительно просим провести аналогичную работу по скандальному 15-летнему строительству высотного жилого комплекса по улице Советская, 16. В этом Вам помогут обширные материалы, направленные на Ваше имя РОО «Легендарный Севастополь» Рег. №02-10/17301 от 01.12.2016.
О том, что Ваш отказ № ОГ-0001/01/ДАиГ 06.02.2017 от проведения всесторонней проверки действий на этом объекте ЧП «Морской Клуб» и ЖСК «Советский» является немотивированным, свидетельствуют последующие события.
Мы предупреждали, что высшие органы власти, руководство страны, как и севастопольцы, никогда не согласятся с теми грубейшими нарушениями в градостроительной сфере Севастополя, допущенными в последние годы. Каким бы сложным не было наследие украинского периода, нет другого пути,
как исполнять поручение Президента Российской Федерации "О придании историческому центру Севастополя статуса исторического поселения федерального значения" и Приказ Министерства культуры Российской Федерации от 11.01.2016 № 2 "О включении города Севастополя в перечень исторических
поселений федерального значения».
Ввиду бездействия Правительства в отношении легализации самовольного строительства на Советской 16 «Легендарный Севастополь» вынужден был обратиться также и в Государственную Думу Российской Федерации. Вопрос был взят на контроль заместителем председателя комитета Государственной
Думы по безопасности и противодействию коррупции Поклонской Натальей Владимировной, вновь привлечена Генеральная прокуратура (приложение 2) и затем по её представлению прокуратурой Севастополя.
Прокуратурой Севастополя по заявлениям РОО «Легендарный Севастополь» (подробнее http://sevastopol.su/blog/read/id/2455 ) открыто производство по незаконности известной Вам декларации о готовности к эксплуатации объекта «Строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями по
ул. Советская, 16». Это снимает Ваши возражения, изложенные в № ОГ-0001/01/ДАиГ 06.02.2017. Напоминаем также, что до сих пор остаётся без ответа призыв, озвученный в передаче местного телевидения (https://youtu.be/oS61bzmNq3A).
Уважаемый Александр Павлович! Надеемся, что Вы с пониманием отнесётесь к вышеизложенному и используете ранее предоставленные РОО «Легендарный Севастополь» (в том числе приведённые ещё раз в приложении 1), как и другие материалы, известные Правительству ещё с 2014 года, для приведения
объекта Советская 16 в соответствие требованиям законодательства Российской Федерации. С нетерпением ждём Вашего ответа на настоящее обращение, чтобы информировать вышеназванные органы Российской Федерации о шагах Правительства Севастополя в этом направлении.
С уважением,
Региональная общественная организация по сохранению исторического центра города «Легендарный Севастополь»
эл. почта: sevasleg@mail.ru
Председатель Данченко Александр Вениаминович

Это очередное обращение нашей организации к властям с очевидным и внятным посылом: в Севастополе - НЕБЛАГОПОЛУЧНО. УВИДЬТЕ, НАКОНЕЦ. И ВНЕМЛИТЕ!

Все блоги пользователя

Обсуждение новости


постов: 15905
bucce (Far East )
добавлено 16-04-2017 14:09:14
Цитировать

to dancha7

А в каком виде вы отправили это заявление и почему не на имя губернатора?

Поясню в двух словах что имею в виду.

Полтора месяца назад на местном портале появилась заметка что раздаются дальневосточные гектары в природном парке остров Монерон.Меня это сильно задело и вместо того чтобы обсуждать это на местном форуме тут же на писал обращение в электронную приемную нашего губернатора с просьбой разобраться с фактами статьи.
Через две недели мне пришло официальное уведомление по почте что мое заявление отправлено в департамент имущественных отношений нашей области.А еще через две недели мне пришло официальный ответ за подписью замминистра имущественных отношений,в котором мне вежливо сообщали что раздача земель в природном парке прекращена а выданные договоры аннулированы.

Это я к тому что попробуйте послать в электронном виде и напрямую губернатору.


постов: 2549
Аста (Севастополь)
добавлено 16-04-2017 14:29:51
Цитировать

Только-ли это?
Почему сейчас все МОЛЧАТ о том, что вот-вот утвердят чудовищный по количеству нарушений Ген.план?

Даже Форпост молчит.

12 мая общественные слушания, а вокруг ТИШИНА!


постов: 15905
bucce (Far East )
добавлено 16-04-2017 14:37:43
Цитировать
to Аста (Севастополь)

Почему сейчас все МОЛЧАТ о том, что вот-вот утвердят чудовищный по количеству нарушений Ген.план?

Это не только ваша беда.Это везде так.Понимаете каждый считает что
пусть выскажет возмущение официально кто то другой только не он.А от того что по потрясают воздух на форумах и разойдутся толку ноль.


постов: 2549
Аста (Севастополь)
добавлено 16-04-2017 18:25:44
Цитировать
to bucce (Far East )

Вот это сейчас о чем было высказывание?


постов: 448
Партизан (Севастополь)
добавлено 17-04-2017 09:54:33
Цитировать

То что в Севастополе неблагополучно это чувствуется.( Форпост это дно из самых тихушных изданий. Оно осторожничает, подчищает слова, удаляет комментарии больше трех и банит все что движется. На всякий случай.( На что меня никогда нигде не банили, но здесь я просто звезда, с первых дней.)


постов: 22064
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 17-04-2017 10:25:39
Цитировать
to Партизан (Севастополь)
То что в Севастополе неблагополучно это чувствуется.( Форпост это дно из самых тихушных изданий. Оно осторожничает, подчищает слова, удаляет комментарии больше трех и банит все что движется. На всякий случай.
Тех, кто поступал по-другому, уничтожили.

постов: 2472
Олег Березенко
добавлено 17-04-2017 14:09:16
Цитировать
to bucce (Far East )
Это везде так.Понимаете каждый считает что пусть выскажет возмущение официально кто то другой только не он.
Почему вообще кто-то должен что-то писать, сообщать? Разве не должны пресекаться очевидно преступные вещи тем множеством контролирующих, лицензирующих, проверяющих и разрешающе-запрещающих комитетов, агентств и т.п.?
Вот Вы предлагаете писать напрямую губернатору. Кто-то прямо президенту. Но не в тот орган, который ОБЯЗАН пресекать незаконные действия.
Это означает, что система управления в стране отсутствует. При всей ее огромности, сложности и дублировании функций.
При этом не Вы ли призывали голосовать за ЕдРо, партию, которая и организовала и поддерживает эту разрушительную для государства систему?

постов: 157
Олеся Куприева
добавлено 17-04-2017 17:22:38
Цитировать
Почему вообще кто-то должен что-то писать, сообщать? Разве не должны пресекаться очевидно преступные вещи тем множеством контролирующих, лицензирующих, проверяющих и разрешающе-запрещающих комитетов, агентств и т.п.?
Вот Вы предлагаете писать напрямую губернатору. Кто-то прямо президенту. Но не в тот орган, который ОБЯЗАН пресекать незаконные действия.
Это означает, что система управления в стране отсутствует.

Не надо расписываться за всю страну. Вы очевидно из Севастополя либо редко, либо вообще не выезжаете. Да в глубинках медленно, но уверенно города преображаются, не говоря о крупных городах. Даже за примером далеко ездить не надо. Посмотрите на Симферополь. Неузнать город. А вот у нас как был беспредел, так и по сию пору махровым цветом цветет. И зависит это не от ЕР, а от чиновников, которые продолжают этому способствовать. Надо думать рискую не безвозмездно. Посадят пару кустов в парке и носятся с ними, как с писаной торбой. Очередная пиар -акция прошла!!!! Вроде как благоустраивают город, а то что ларьки продолжают расти в каждом углу, как грибы после дождя, в упор не видят, так как сами на них вопреки не просто законам,а здравому смыслу подписывают разрешительные документы. Только после нового года поставили ларек по Острякова 133, фактически перегородив пешеходную часть, как вчера там же появился еще ларек, который вообще перегородил возможность перейти с одного тротуара на другой. Вопрос ???? Кто это разрешил перегородить дорогу???? Конечно же не ЕР, а чиновники которые за это отвечают.

постов: 428
Регина-Николаевна Матвеева
добавлено 17-04-2017 19:54:59
Цитировать

Лик Севастополя всё больше превращается в пьяную ...физиономию( шалманы,бары,ларьки,смердящая пошлостью реклама...).Все чиновники, меняются ,как карты в колоде,и город стремительно уходит в штопор.Кто дал разрешение строить на Античном проспекте ,зачищая каменную кладку 4 века до нашей эры?!Античный культурный слой под ковшом экскаватора превращается в груду строительного мусора,который вываливается за забором стройки прямо на реликтовый можжевельник и столетние краснокнижные фисташки! Прикрываясь как фиговым листом федеральной целевой программой(ФЦП),чиновники фактически уничтожают главное достояние города -его историю!Детский сад и школа будут построены земле,входящей в Херсонесский историко-культурный заповедник.Детей по существу лишают Отечества,заставляя быть иванами,не помнящими родства.А это прямой путь к вандализму и дикости 1


постов: 15905
bucce (Far East )
добавлено 18-04-2017 00:41:17
Цитировать
to Олег Березенко

При этом не Вы ли призывали голосовать за ЕдРо, партию, которая и организовала и поддерживает эту разрушительную для государства систему?

А есть альтернатива?Я не призывал голосовать за ЕР так как не агитатор.Я сказал что голосовал за ЕР так как это единственная партия,которая гарантирует стабильность к тому же именно в она пользуется поддержкой президента и она его выдвигала и будет возможно выдвигать на следующих выборах.
Вспомните КПСС сколько дерьма было в ней.


постов: 15905
bucce (Far East )
добавлено 18-04-2017 01:02:53
Цитировать
to Олег Березенко



А то что я обратился к губернатору со своим вопросом,то я знал что он не останется без ответа так как знаю нашего губернатора.Он очень внимательно относится к таким вопросам и оказывается он посещает местный портал.Год назад во время его пребывания в Москве на портале появилась заметка о двух пенсионерках в результате пожара оказавшихся на улице в одном из районов области.Он видно прочитал кому надо навтыкал,а он мужик крутой и через полдня все было решено.Наш губернатор вызывает доверие,если он в первый циклон лично едет по городу в 4 часа утра,затем в 5 проводит совещание а в 6 заявляет что если к среде(дело было в понедельник утром) УК не очистят дворы то у них отзовут лицензии.УК сутками напролет скребли дворы и ночью тоже.


постов: 15905
bucce (Far East )
добавлено 18-04-2017 04:33:31
Цитировать
to Олег Березенко

При этом не Вы ли призывали голосовать за ЕдРо, партию, которая и организовала и поддерживает эту разрушительную для государства систему?

Вы видите проблему со своей стороны а я совсем с другой.
У вас сейчас переходный период от одной системы хозяйствования к другой.Вы хотите чтобы у вас сразу стало как в РФ но это невозможно.Вам надо создавать новую инфраструктуру а нам совершенствовать имеющуюся.Кстати она была создана под руководством ЕР.Вам надо строить новые школы детсады,а у нас очередь в детсады ликвидирована и ведется работа с яслями,к 2025 в нашем регионе намерены отказаться от второй смены в школах,с опережением графика по стране идет переселение из ветхого жилья.Это не заслуга не КПРФ.


постов: 2472
Олег Березенко
добавлено 18-04-2017 07:58:38
Цитировать
to Олеся Куприева
Не надо расписываться за всю страну.
А вот коллега с Сахалина сказал что везде так.

Вы очевидно из Севастополя либо редко, либо вообще не выезжаете.
Ошибаетесь. Да, я коренной севастополец, но выезжаю часто, друзей по стране много. Вот и сейчас я в Калужской области.

Посмотрите на Симферополь. Неузнать город.
Как раз на прошлой неделе дважды проезжал Симферополь - как был танкодром (яма на яме на дорогах), так и остался.

А вот у нас как был беспредел, так и по сию пору махровым цветом цветет. И зависит это не от ЕР, а от чиновников
Как сказал товарищ с Сахалине - это везде так. И, кстати, можете мне привести пример чиновника - не члена ЕР?
в упор не видят, так как сами на них вопреки не просто законам,а здравому смыслу подписывают разрешительные документы.
Вот, верно. и не только по киоскам, на каждом шагу.

постов: 2472
Олег Березенко
добавлено 18-04-2017 08:23:58
Цитировать
to bucce (Far East )
А есть альтернатива?Я не призывал голосовать за ЕР так как не агитатор.Я сказал что голосовал за ЕР так как это единственная партия,которая гарантирует стабильность
Альтернативы тщательно выкашиваются, но они есть и будут больше. Сейчас же в Думе - ручная "оппозиция".
к тому же именно в она пользуется поддержкой президента
Президент заложник партии власти, точно так же он будет поддерживать любую другую, когда альтернатива придет к власти.
она его выдвигала и будет возможно выдвигать на следующих выборах.
Это игра такая.
Вспомните КПСС сколько дерьма было в ней.
Вспомните и Вы, к чему это привело страну и народ.

А то что я обратился к губернатору со своим вопросом,то я знал что он не останется без ответа так как знаю нашего губернатора.Он очень внимательно относится к таким вопросам и оказывается он посещает местный портал.
В системе, где ВСЁ зависит от губернатора и его воли слишком много уязвимых мест. О них я и говорю. Вам повезло с губернатором. Неплохие губернаторы в Калужской и Белгородской областях.
А остальные? Это порочная система.

если к среде(дело было в понедельник утром) УК не очистят дворы то у них отзовут лицензии.УК сутками напролет скребли дворы и ночью тоже.
Все Ваши примеры будут только подтверждать то, что я говорю. Это не губернатор должен стучать кулаком по столу, а закон должен регламентировать сроки работ и неминуемую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Вы видите проблему со своей стороны а я совсем с другой.
Боюсь, что лично у Вас всё не плохо )так бывает), поэтому Вы вообще не видите проблему.

Вы хотите чтобы у вас сразу стало как в РФ но это невозможно.
Это возможно наивно, но я хочу, чтобы быор лучше. И не только у нас, но и в РФ. Существующая стабильность, уничтожающая народ и государство меня не устраивает.

постов: 568
Igor1234 (Sevastopol)
добавлено 18-04-2017 11:00:36
Цитировать

С Праздником Пасхи ! Светлого Воскресения Христова !


постов: 13
kotkun (Севастополь)
добавлено 18-04-2017 15:52:26
Цитировать
Лик Севастополя всё больше превращается в пьяную ...физиономию( шалманы,бары,ларьки,смердящая пошлостью реклама...).Все чиновники, меняются ,как карты в колоде,и город стремительно уходит в штопор...

Очень верно сказано.
Понаехали в Севастополь не самые лучшие люди со всей России...
А чиновники в основной массе своей не о благе Города заботятся, а о том, чтобы себе лично поболее урвать (квартирку, землицу, домик построить и т.д.)

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности