По названию:   В тексте:
В аварии под Бельбеком погиб один человек...   В Севастополе введён режим ЧС...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   За смертельно опасное развлечение на электричке наказаны родители зацеперов...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Судный день Анатолия Мареты...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Краснокнижную фисташковую рощу в Севастополе хотят застроить высотками...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 
Мой Херсонес

Продолжение_2 Что делать? (06.03.2017 22:33)

Что имеем в результате?
Термин "купание" относится и к пляжам, и к местам общего пользования.
Наш случай - места общего пользования. И НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ за пляжи и требования к ним. Это не случай Херсонеса. В местах общего ползования (Места общего пользования (определение) – это те места, которые доступны для использования (посещения, пребывания) для общественности.Но могут быть установлены ограничения по доступу к ним только лишь в случае установления определенных часов работы, либо по иному признаку, не противоречащему установленным правам и свободам личности или группы людей).

Посему, заявления дир-ра Херсонеса и её "сателлитов" являются ничтожными (юр. о документе, соглашении и т. п. — не обязательный к исполнению, не имеющий юридической силы).

Решение проблемы - заявление в прокуратуру о систематическом нарушении прав граждан (Водный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 28 ноября 2015 года) (редакция, действующая с 1 января 2016 года) ст.6, п.п. 1, 2, 6, 8.) с требованием отменить противоречащие данным разделам Закона решения городских властей и привлечением к ответу должностных лиц, нарушивших Закон с выплатой ими денежной компенсации гражданам, чьи права на оздоровление были нарушены.
Далее, необходимо единомышленникам перестать сотрясать эфир в комментах на Форпосте - давайте создадим общественную организацию "Мой Херсонес", которая сможет отстаивать права "молчаливого большинства".
Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения высылайте мне на E-mail: dm_feklistov@mail.ru. Остальных прошу сбрасывать фрустрационные эмоции по старинке - в комментах.

Все блоги пользователя

Обсуждение новости


постов: 20
Zenon (Севастополь)
добавлено 08-03-2017 13:12:48
Цитировать

Ну что, как дело дошло до КОНКРЕТНЫХ действий, так "активисты" порятались?!
так, чтоли?


постов: 20740
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 10-03-2017 00:31:41
Цитировать
to Zenon (Севастополь)

Спасибо Вам. Просто инициативная группа существует уже больше года. Я переслала одному из его членов Ваши записи. Хотя, возможно, вы и знакомы.


постов: 20
Zenon (Севастополь)
добавлено 10-03-2017 13:05:58
Цитировать

Благодарю, Екатерина!
К сожалению, я не знаком с этой группой.
Буду признателен, если Вы сообщите мне их контакты!


постов: 20740
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 10-03-2017 13:08:59
Цитировать
to Zenon (Севастополь)
Благодарю, Екатерина! К сожалению, я не знаком с этой группой. Буду признателен, если Вы сообщите мне их контакты!
Если они дадут добро, я напишу. Они же больше тысячи подписей в своё время собрали в разные инстанции. Если можете, напишите мне на адрес за моим ником, я отвечу или они. Только скажите, что Вы - это Вы .

постов: 117
хористка (Севастополь)
добавлено 10-03-2017 20:52:44
Цитировать

Надо продолжать бороться,опять собирать подписи.Как компромисс договориться о часах плавания-с 6 до 9 утра и с 6 до 8 вечера.Это не затрагивает интересы музея.Когда это купающиеся люди смущали верующих(те сами лезли в воду после службы),каким это образом плавающие люди могут повредить артефактам на дне,когда зимние шторма там всё уже перемесили?Камни Херсонеса облизаны нами с детства.Пляжи нам не нужны:лежаки,тенты.Мы приходим оздоровиться:наплаваться в более-менее чистой воде.Несчастных случаев по статистике больше всего на цивильных пляжах.Здесь своя публика,обожающая камни Херсонеса.А музейщики,кстати,тоже любят поплавать.


постов: 117
хористка (Севастополь)
добавлено 10-03-2017 20:56:00
Цитировать

Кстати,журналисты ФП подтвердили,что обращение людей может в корне изменить существующий порядок.


постов: 20
Zenon (Севастополь)
добавлено 10-03-2017 21:45:59
Цитировать
to Zenon (Севастополь) ....Если можете, напишите мне на адрес за моим ником, я отвечу или они. Только скажите, что Вы - это Вы .
См. почту.

постов: 20
Zenon (Севастополь)
добавлено 10-03-2017 21:55:32
Цитировать
Кстати,журналисты ФП подтвердили,что обращение людей может в корне изменить существующий порядок.
Совершенно верно! "шишки" пользуются тотальной юридической безграмотностью народа. и пишут распоряжения, идущие в разрез с Законами РФ.
Возвращаясь к обыскам на входе на Херсонес - нужно включить видеозапись на своём телефоне, предупредить об этом ВОХРа и спокойно потребовать документ, на основании которого тот пытается устроить "шмон". далее - 02 и протокол с мотивировкой нарушение требований Закона РФ - в частности, Водного кодекса Российской Федерации ст.6, п.п. 1, 2, 6, 8.

постов: 20
Zenon (Севастополь)
добавлено 10-03-2017 21:58:43
Цитировать

Вообще, "Обращения граждан" имеют гораздо больший вес, нежели заявления от отдельных лиц, которые могут быть, как минимум, больными на голову.


постов: 20740
Екатерина (amygdalin13@gmail.com)
добавлено 11-03-2017 09:47:58
Цитировать
to Zenon (Севастополь)

Вот что мн

to Zenon (Севастополь)См. почту.
Вот что мне ответили: "Надо уже не писать, а устраивать пикет. Никакими обращениями граждан мы на добьемся ничего". Остальное - в личку.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта