По названию:   В тексте:
Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах...   Средняя зарплата в Севастополе превысила 26 тысяч рублей...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   «Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   В Севастополе остановлено паромное сообщение...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 
В ПАМЯТЬ О ГИВИ

В память о Гиви (11.02.2017 11:54)

10 февраля в Ялте на площади Советской состоялся митинг-реквием, посвященный памяти трагически погибшего на Донбассе командира батальона «Сомали» Героя Донецкой Народной Республики Михаила Сергеевича Толстых (позывной «Гиви»). Почтить память воина защитника Новороссии пришли ялтинские ополченцы, казаки, представители НОД и антифашистского комитета, а также простые жители города. Нескончаемый террор, устроенный украинским государством, продолжает собирать свои жертвы как среди военных, так среди мирного населения Донбасса. Государственный переворот, состоявшийся 3 года назад на Украине, привёл к власти самых отпетых негодяев, в арсенале которых не было и нет никаких идей созидания и единения народа, только идеи неонацистского реванша давно дискредитировавшей себя бандеровщины. Именно поэтому эти новоявленные украинские «арии» сразу же подавили любую оппозицию себе внутри страны, сделали русофобию и антикоммунизм частью государственной политики, гестаповскими методами разбираются с инакомыслящими. А в отношении жителей утраченных территорий (Крыма и Донбасса) проводят акции террора и геноцида. Если крымчан грабили, похищали, блокировали, пытались заморить голодом и жаждой, лишить энергоснабжения, устраивали теракты на границе, то жителей Донбасса расстреливали из всех видов тяжёлого вооружения, включая фосфорные снаряды, тактические ракеты, кассетное оружие и системы залпового огня, лишают пенсий, морят голодом и жаждой, жестоко пытают. Именно против этого боролся Михаил Толстых. Уроженец Иловайска не побоялся встать на защиту своего края против вооруженных до зубов головорезов. Вместе со своими единомышленниками-ополченцами Гиви учился побеждать регулярную украинскую армию, которая бесславно попадала в многочисленные котлы и так и не смогла выполнить порученных ей хунтой задач. Враг не смог победить Михаила в честном бою, зато сделал своё чёрное дело подло из-за угла – в бандеровском стиле. Всё меньше и меньше остаётся легендарных командиров первой волны, которые смогли в самый трудный для Донбасса период сплотить вокруг себя людей и организовать вооруженное сопротивление многократно превосходящим силам карателей. И всё большее число людей задаются вопросом, что ещё должно произойти, какую жертву должен принести Донбасс, чтобы Украину принудили к миру, а бандеровские террористы предстали перед трибуналом и получили заслуженную кару.
10.02.2017 НИКОЛАЙ ОРЛОВ, г. Ялта, Республика Крым

Все блоги пользователя

Обсуждение новости


постов: 8445
Патриот своего Города (Севастополь)
добавлено 11-02-2017 17:49:40
Цитировать

печально что вообще идет эта вакханалия,и самые главные судаки без кули в лоби...


постов: 4678
sosedka (Севастополь)
добавлено 11-02-2017 22:00:01
Цитировать

Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены.
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты- враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.


постов: 224
Ливос (Екатеринбург)
добавлено 13-02-2017 18:14:27
Цитировать

постов: 68
Ольга Шевелева
добавлено 13-02-2017 21:48:07
Цитировать

Ах как жизнь вы любили, ребята.
Как стремились к вершинам своим.
Два героя, два лучших комбата.
Мы ваш подвиг в сердцах сохраним,
Жизнь Донбасса поставив на карту,
Не надеются пусть упыри...
За ребят отработает «Спарта»!
Отомстит батальон «Сомали»!


постов: 14268
За Союз (Крым)
добавлено 14-02-2017 20:55:43
Цитировать

постов: 105
Димон Королёв
добавлено 15-02-2017 10:12:37
Цитировать

Ну чтож в диверсионной войне Украина рулит.К тож доктор для ДНР и ЛНР если они в этом направлении ничего не делают, заняв тупо оборонительную позицию.Смерть этих комбатов-позор "русскому миру".


постов: 717
Персей (Севастополь)
добавлено 15-02-2017 10:50:38
Цитировать
to Димон Королёв

постов: 10
vovan15 (sevastopol)
добавлено 17-02-2017 11:38:35
Цитировать
to Димон Королёв


Думаю, что Украина тут не причем, кишка тонка. А вот, то что идет отстрел "неудобных" для нынешних "хозяев" Донбасса - это более правдоподобно.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта