По названию:   В тексте:
Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   В Севастополе введён режим ЧС...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 
Герой-Ветеран ответил Бильжо

Герой-ветеран ответил Бильджо (28.12.2016 14:00)

Севастопольцы разоблачают и дают отпор циничной "пятой колонне".


Трудно представить себе большее надругательство над памятью о героях минувшей войны, чем то, которое позволила себе кучка возомнивших себя "мыслящими" субъектами негодяев, пригревшейся в современной демократической России, прозападной "пятой колонны".

Неравнодушные севастопольцы, преданные великой истории Родины, с возмущением и негодованием клеймят позором и презрением свору разных бильжо, гербер, чубайсов, рынских, и прочей иже с ними швали, нагло, цинично оскорбляющих личность и немеркнущий подвиг всенародно любимой многими поколениями советских людей первой Героини Советского Союза в годы Великой Отечественной войны Зои Космодемьянской.

В славные времена стоявшего во главе страны Сталина И.В., ногтя которого не стоит порочащая его подобная антисоветская и антироссийская ничтожная, злобная, деградировавшая мразь, она была бы мигом вышвырнута из общества и оказалась бы там, где ей и положено, в местах "не столь отдалённых".

Прозападники - лживые, лукавые "деятели", как один дешёвые наймиты США, тайно и явно образующие на грязные долларовые подачки "пятую колонну" в России. Выслуживаясь перед заокеанскими хозяевами и их европейскими сателлитами , всеми доступными средствами, прежде всего используя «всемирную паутину» - интернет, стремятся дискредитировать, опорочить, исказить, переврать нашу героическую историю, подорвать престиж России в мире, деморализовать, лишить достоинства, унизить её народ, навязать ему порочные либеральные псевдоценности, задурить мозги и увести от верного служения Родине подрастающее поколение, не имеющую достаточно жизненного опыта молодёжь.

Но тщетны все ваши низменные попытки, господа-иуды!

Кичащиеся изменой, продажные, пышущие злостью «умники» забывают простую истину: каждый из нас, живущих на родной земле, самой данной ему жизнью обязан героям Отечества. Совесть, у кого она не отмерла, нам велит: помнить об этом, не становиться скотом и до последних дней быть благодарным своим спасителям. Таков завет каждого честного человека.

Предатели-отступники от героической истории Родины, нравственные уроды, несущие несусветный, отравленный бред, за свои позорные «деяния» заслуживают решительного осуждения и справдливой суровой кары. Такой, чтобы впредь всякой враждебной народу сволочи неповадно было марать святые, светлые имена лучших из лучших наших соотечественников – прославленное национальное достояние России.

Абсолютно ясно: нечисть, издевательски замахнувшаяся на святую память русского народа, не достойна звания, статуса граждан Российской Федерации.

За подлое безчинство над духовно-историческими патриотическими ориентирами и ценностями россиян, все причастные к публичному надругательству и моральному преступлению выродки должны быть по приговору народа решением суда лишены российского гражданства и выдворены из страны.

От имени патриотов-севастопольцев коренные жители Краснознамённого города-героя Севастополя:
• ветеран Великой Отечественной войны, участник обороны и освобождения четырёх городов-героев России, председатель объединённых Советов ветеранов морской пехоты Краснознмённого Черноморского флота Елисеев В.Ф.,
• участник и продолжатель «Севастопольского ритуала», дитя войны Кальфа В.Д..

17.12.2016г. г.Севастополь

Все блоги пользователя

Обсуждение новости


постов: 11034
Serggio (Севастополь)
добавлено 28-12-2016 14:21:50
Цитировать

А всё начиналось ползуче - с анекдотов. Про поскользнувшегося Матросова, например. Но тогда добавить что-то более серьёзное боялись.
Сейчас взялись более серьёзно - перешли к псевдоисторическим "научным изысканиям".
Только думаю, что скоро гранты закончатся, и пятая колонна, до которой пока это ещё не дошло, начнёт экстренно переобуваться в воздухе.

Надо просто помнить, что Окно Овертона работает в обе стороны...


постов:
opportunity (Sevastopol)
добавлено 28-12-2016 15:22:35
Цитировать

"У родного очага не гадят! А если позволяют, значит жить в этой стране не собираются!"(Юрий Поляков)


постов: 203
Ливос (Екатеринбург)
добавлено 28-12-2016 17:44:13
Цитировать

Сталина придумало современное поколение. При жизни Сталина его так часто не вспоминали.


постов: 5257
allusa (Севастополь)
добавлено 28-12-2016 20:18:53
Цитировать

А может все гораздо проще.
Каждая профессия накладывает отпечаток на характер. Психиатрия не исключение.


постов: 156
Частное видео (Севастополь)
добавлено 29-12-2016 17:33:18
Цитировать
to allusa (Севастополь)
А может все гораздо проще. Каждая профессия накладывает отпечаток на характер. Психиатрия не исключение.
Возможно, но ведь никто не слышал хотя бы аудио. Я слыхала, что этот бильжо просто неопасный мудозвон, чо все так на него взъерепенились. Пошёл он, Просто вообще не обращать внимания, он скоро сам сдохнет, собака.

постов: 156
Частное видео (Севастополь)
добавлено 29-12-2016 17:34:49
Цитировать
to Ливос (Екатеринбург)
Сталина придумало современное поколение. При жизни Сталина его так часто не вспоминали.

Убедительная просьба слезть с Дуба. Его, говорит, так часто не забывали.... Его ВООБЩЕ НЕ ЗАБЫВАЛИ.


НИ НА СЕКУНДУ.

Вот вы даёте.

постов: 156
Частное видео (Севастополь)
добавлено 29-12-2016 17:35:55
Цитировать

...Его, говорит, так часто не вспоминали.... Его ВООБЩЕ НЕ ЗАБЫВАЛИ...


постов: 3351
КМД (Севастополь)
добавлено 31-12-2016 20:30:42
Цитировать

такие подонки как бильджо и иже с ним-воспитанию убеждению не поддаются.эта сучья кровь не поддается лечению. и поэтому единственный рецепт чтобы заткнуть их вонючие пасти- БИТИЕ определяет сознание. других вариантов нет.это и к рынской относится


постов: 2015
Авиатор (Жуковский)
добавлено 02-01-2017 22:02:04
Цитировать

Интересно, почему у Бильжо ресторан ещё не сгорел?

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта