По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   

 

Трудовая миграция-мифы,вред или эволюция.

Добрый вечер. В прошлый раз я пытался донести минусы регистрации. В основной массе удалось описать ее ,,прелести ,, , но у читателей возник вопрос о трудовых мигрантах. Трудовых мигрантов регистрацией не остановить,деньги и не такое могут, а вот создать конкуренцию сможет. Как я уже писал, при одинаковом качестве -важна цена. Никто не говорит,что цены на стройках у нас низкие, а качество европейское, вот тут и нужна конкуренция, а ее может составить миграция. Эти деньги все равно пройдут мимо казны.
Очереди в больницах? У кого есть об.мед.страховка могут и должны ,при необходимости,получать мед.услуги, а вот загруженность,или перегрузку персонала больницы регулирует власть города. Новые рабочие места для врачей, достойную зарплату исходя от нагрузки. Заставить работать налоговиков, проверять контракты на работу у всех . Налоговые преступления выделить в особо тяжкие.
Создать налоговые льготы гос поддержку для частных дет садов, пусть они борятся за детей,а не мы готовые ,,отблагодорить, , нужных люжей устроивших наших чад .
Ведь мы видим, как происходит строительство на дачах,ремонт телефонов ... Вот где непаханное поле налоговикам.
Отмена регистрации всколыхнет эти проблемы, даст толчок уйти от планирования, которое всегда отстает создавая очереди и дефицит, к гибкому рынку. Не ровен час и мы можем столкнуться с этой бюрократической машиной,и тогда мы осознаем свою ,,свободу ,, .
До встречи.

Все блоги


« Предыдущая | 1 | Следующая »