По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Бездомные собаки сбиваются в стаи. Что ждет Севастополь?

Сегодня ночью в нашем дворе на Кожанова стая бездомных собак набросилась на самого крупного кота нашего двора и загрызла его. Собаки были крупными и хорошо организованными. Остервенелый злобно-агрессивный лай и редкие, полные отчаяния крики-всхлипы кота разбудили жительниц дома. Они выбежали с палками во двор. Но безжалостная стая уже задрала кота и молниеносно исчезла в ночи, как по команде.

Если посерфить в инете, то можно найти достаточно сообщений о нападении стай бездомных животных на взрослых и детей на ул. Руднева, Северной стороне, в Любимовке. Напрашивается вывод о чрезвычайной опасности собак, которые сбились в стаи. Поскольку, чувствуя свою безнаказанность, они становятся агрессивными. Так что, будем ждать, когда бездомные псы массово начнут нападать на людей?! Какие варианты решения проблемы возможны?

Все блоги


« Предыдущая | 1 | Следующая »