По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

нам пишут из Янины

Мне сегодня перезвонили из ЕИРЦ. (Уже счастье)
На мой вопрос,насчёт начисления оплаты за электроэнергию,ответили так :"Видите-ли! Всё произошло очень спонтанно! Поэтому,могут быть ошибки". На вопрос,что делать дальше,посоветовали оплатить всю квитанцию оптом ,а потом,написать заявление,с просьбой о перерасчёте. Вона как!
Сказали,что у них так устроена программа,и деньги со счёта,на счёт перетекают произвольно,по, не зависящим от человеческого фактора обстоятельствам. Сказали,что ЕИРЦ будет жить вечно,как дедушка Ленин. И я,как разумный гражданин ОБЯЗАНА оплатить три с лишним тысячи,вместо тысячи сто. Ну! А они потом,когда-нибудь разберутся.
Отличная контора!

Все блоги


« Предыдущая | 1 | Следующая »