По названию:   В тексте:
Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

нам пишут из Янины

Мне сегодня перезвонили из ЕИРЦ. (Уже счастье)
На мой вопрос,насчёт начисления оплаты за электроэнергию,ответили так :"Видите-ли! Всё произошло очень спонтанно! Поэтому,могут быть ошибки". На вопрос,что делать дальше,посоветовали оплатить всю квитанцию оптом ,а потом,написать заявление,с просьбой о перерасчёте. Вона как!
Сказали,что у них так устроена программа,и деньги со счёта,на счёт перетекают произвольно,по, не зависящим от человеческого фактора обстоятельствам. Сказали,что ЕИРЦ будет жить вечно,как дедушка Ленин. И я,как разумный гражданин ОБЯЗАНА оплатить три с лишним тысячи,вместо тысячи сто. Ну! А они потом,когда-нибудь разберутся.
Отличная контора!

Все блоги


« Предыдущая | 1 | Следующая »