По названию:   В тексте:
Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

СЕВАСТОПОЛЬ: Родители - ДЕТЯМ. Что делать в условиях информационной войны

Всегда удивлялась: где выбор? Засилье странных героев везде на товарах для детей. И выбор не велик - тачки, феи, монстры, спонжи всякие, классика - супергерои- или членистоногие, или с трусами поверх колготок. Дети же себя отождествляют со своими героями.

У ребенка в школе на новогоднем утреннике в начальных классах я, наверное, единственная, кто удивился (ну не могу смириться) когда дети пришли в костюме скелета с кропоподтеком, халка, какой-то нечисти и т.д. даже образ нашего Кощея Бессмертного и то ближе и ...добрее, что ли.

Мне очень нравится дневник севастопольского школьника, сама с интересом иногда прочитываю. Взять бы еще и тетради выпустить тематические. Для детворы - с былинными героями, для старших - с интереснейшими фактами о России. Интересно, был бы на них спрос?

Все блоги


« Предыдущая | 1 | Следующая »