По названию:   В тексте:
Некоторые влиятельные чиновники Севастополя находятся в шаге от увольнения, – Дмитрий Овсянников...   «Севморзавод» освободили от перечисления заработанных денег в городской бюджет...   Из-за дождя центр Севастополя встал в пробках...   Вчерашние ДТП унесли жизни двух жителей Севастополя...   В отношении руководства ГУП «Городской автозаправочный комплекс» возбуждено уголовное дело...   Стоит задача строительства большого числа нужных Севастополю объектов, – Дмитрий Овсянников...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Авторские материалы

Был бы Чемберлен – будет ответ…

2010-10-12 09:57:57


На прошлой неделе в эфире одной из городских телерадиокомпаний меня удостоил чести быть упомянутым в его речи сам Василий Михайлович Пархоменко. В одном предложении человек, считающий себя вождем севастопольских коммунистов и постоянно убеждающий всех, что только (и только!) он один самый искренний защитник интересов простых севастопольцев, одного из этих самых «защищаемых севастопольцев» назвал «одним господином» и «политическим трупом».
 
Стилистика телевизионного выступления Василь Михалыча, аргументированность его суждений и выводов, а также уровень воспитанности оратора, очевидно, в комментариях не нуждаются. Во всяком случае, для тех, кто передачу с его участием смотрел и слушал. Хотя, как по мне, «товарищ» Пархоменко оставил уже и продолжает пока оставлять свой «след» в истории города-героя.
 
Вся его жизнь связана с руководящей работой – на должностях менее или более высоких. Что, по идее, предполагает результаты. И мне, как «одному господину» и пусть даже «политическому трупу», небезынтересно было бы в преддверии очередных выборов с этими самыми результатами ознакомиться. Но в том же телевыступлении о результатах своих личных деяний «товарищ» Пархоменко не распространялся. Предпочитал по базарному обзывать меня и по площадному ругать действующую и предыдущую власть: мол, во всех бедах и грехах виноваты и «оранжевые», и «бело-голубые». На себя, любимого, белого и пушистого, который вот уже лет пятьдесят не покидает малых или больших руководящих кресел, Василий Михайлович ответственности брать не пожелал.
 
Ни за то, что 19, 20 и 21 августа 1991-го никто не мог его найти в здании на ул. Ленина.
Ни за то, что после того августа бессменно в этом здании занимает депутатское кресло, а, следовательно, и отвечает за все, что депутаты понарешали «во благо севастопольцев». Ни за то, что севастопольская земля с его подачи и голосами в том числе и руководимой им фракции десятками тысяч гектаров уходит в частные руки…
 
К слову, о фракции. «Подчиненных» Василию Михайловичу депутатов в горсовете насчитывается четверо (в итоге, с ним вместе – пятеро). Депутатская группа имени «одного господина» и «политического трупа» состоит из четырех депутатов. Цифры, как и факты, вещь не только упрямая, но и красноречивая. Красноречивее, чем площадно-базарная лексика телеораторов.
 
Осенью, а особенно перед выборами, наступает обострение тех процессов, которые многие люди тщательно скрывают от окружающих. Но объективно они (процессы) протекают. До дня постановки объективного диагноза осталось всего ничего: 31 октября и Василию Михайловичу, и тем, кого он хвалил, и тем, кого он критиковал, и даже тем, кому он грубил и хамил, избиратель поставит свою оценку.
 
Так что, Василий Михайлович, ждите ответа!
 
С уважением и комприветом
Сергей Михайлович «один господин»
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3300

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1947
Лёха ОК (Севастополь)
добавлено 12.10.2010 13:03:21
Цитировать
Писец полный!



Кандратевский снова всплыл... Неужели снова начнет обещать отдать деньги своего церковного банка?

постов: 1321
Акелло (Русский Севастополь)
добавлено 12.10.2010 13:18:24
Цитировать
Шурыгой он был, Шурыгой и останется! Выполз на ТВ в белом костюмчике, вот что значит нет чувства реальности, на дворе глубокая осень, дождь, слякоть, а оно во всем белом, прям из Рио-де-Жанейро, глупый баран с куриными мозгами, воровитый шакаленок, решил таким образом огрызнуться, ссученный кабздох грозится Пархому, типа .."ждите ответа, ждите ответа..." Дурак, етит твою мать! Теперь, чтобы не произошло , отвечать придется Шурыге, он публично послал маляву, заказчик показал свое рыло

постов: 491
Бориска (Севастополь)
добавлено 12.10.2010 14:58:29
Цитировать
ОООО!! Битва слона и кита, раскрытие заговоров!! "Грязное белье"!!! А Серега не просто у нас вор в законе, так еще и пейсатель.... Душу тронул аж.... Не видел бы его до этого, наверно сразу бы побежал голосовать за всю его партию......

постов: 2582
nekromant (Киев-Севастополь)
добавлено 12.10.2010 15:00:14
Цитировать
Пархом совсем страх потерял - возобнил о себе Бог знает что и пыжится... смрад!

постов: 9764
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
добавлено 12.10.2010 19:16:40
Цитировать
to Акелло (Русский Севастополь)

Во всём белом и " в шоколаде"!

постов: 2431
возмущенные пациенты (продадим Родину за 29.99)
добавлено 12.10.2010 20:52:42
Цитировать
to nekromant (Киев-Севастополь)

Мы, как идейные антикоммунисты тем не менее считаем, что Пархом скорее прав, чем мёртв.

постов: 2582
nekromant (Киев-Севастополь)
добавлено 13.10.2010 13:37:57
Цитировать
to возмущенные пациенты (продадим Родину за 29.99)
чем мёртв.


Делая "дела" с такой наглостью и бессовестностью - на долго ли?

постов: 8456
кукузель (Севастополь)
добавлено 13.10.2010 16:48:29
Цитировать
Был бы Чемберлен – будет ответ…



Да, да… почти по классике: «… как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем…».



Из разговора в читальном зале библиотеки им. Л. Н. Толстого.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта