По названию:   В тексте:
Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 
 » Все анонсы на ближайшие 10 дней

Поиск: категории анонсов

дата: с по
(введите дату в формате: дд.мм.гггг)
Смотреть все

Спектакль

30 апреля. 19-00. СЦКиИ. «Любовь по понедельникам»

30 апреля. 19-00. СЦКиИ. «Любовь по понедельникам»

30 апреля. 19-00. СЦКиИ. «Любовь по понедельникам»

с 28.03.17 по 30.04.17

Приятная, легкая романтическая комедия « Любовь  по  понедельникам » – это тонкий юмор, интересные повороты, обескураживающая искренность и женская мудрость.

Обаятельный  женатый  бизнесмен  по понедельникам навещает свою новую пассию.  Он всё предусмотрел, его легенда отсутствия на работе и дома безупречна.  Но, руководитель предполагает, а  судьба располагает. В один из дней свидания в квартиру к влюбленным попадают и старательный подчиненный, и обманутая жена. Неожиданные подмены, виртуозные обманы,  и, конечно, настоящая любовь, вовлекают героев в искрометный водоворот смешных и трогательных событий.

Позитивный настрой, яркая, динамичная форма действа романтической комедии « Любовь  по  понедельникам» с  прекрасными актёрами театра и кино – Андреем Чернышовым, Вячеславом Разбегаевым, Натальей Бочкарёвой и Марией Добржинской без сомнения, привлекут  внимание любого зрителя!

Продолжительность – 2 ч. 15 мин. с антрактом.
Телефоны для справок: 54-32-24, 54-01-18

Просмотров: 954

Читайте также:

Обсуждение


постов: 112
_MANUL_ (Севастополь)
добавлено 24-04-2017 18:51:57
Цитировать

Сходили уже осенью на спектакль Московского независимого театра с В.Разбегаевым и Г. Мартиросяном. Мало того, что заявленных на афише актеров и в помине не было, так и еще пьеса с самой постановкой - оставляли желать лучшего, впрочем, как и игра актеров (наверное 10-й состав приехал). Приезжают только денег срубить, прикрываясь афишами с известными фамилиями. Спектакли нашего театра Луначарского на несколько порядков выше и по уровню, и игре актеров.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта